Тема закрыта

Причина: 0

---

У меня старшая дочка ходила в этот садик. Воспоминания только положительные. У нас в свое время с детьми неплоход занимались: и творчество, развитие речи, и психолог, и даже английский язык (дополнительно). Но насколько я знаю, после нашего ухода там почти весь коллектив поменялся. Тем не менее для младшего Я сама просила путевку туда-же, но дали в другой садик. Знакомая устраивалась туда на работу (в мае 2008 года) вместе с ребенком, но они маленькие были (2 годика), ходить не стали (по моему напрасно), т.к. ребенок 2 дня ходил, потом 3 недели болел. А так общее впечатление - очень даже приличное!!! Вам желаю учачи!!! :)

Мы ходим в этот садик. Нам нравится, мы в средней группе. А вы наверно в младшую группу ходите? в младшей тоже была молоденькая воспитательница, хорошая девушка, занималась с детками. после выпуска подготовишек, дали постоянную, довольны. Единственное постоянно медсестра меняется, коллектив из воспитателей со стажем не менялся. Если что еще интересует спрашивайте, в личку можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы