Тема закрыта

Причина: 0

каканые штанишки

Такая неприятная история приключилась, сижу, обдумываю. А на душе так противно, будто в нее накакали. Суть в том: забрали деть из садика (ходим первую неделю), принесла пакет с грязным бельем. Вечером начала стирку, вытаскиваю колготы с плавками, а в них какашки. Разве в саду не должны замывать белье? Это что ж получается, допустим он утром обкакался и все это весело в кабинке весь день? У вас как в садиках заведено?

Хорошо еще что переодели и помыли ребенка. :)
Привыкайте.
Такова реальность детских садов. Это еще только цветочки. А вообще многое зависит от конкретного воспитателя.

У нас тоже никто застирывать не будет - сложат и еще хорошо хоть скажут, ЧТО там сложено :D Только попу подмоют. Конечно, хочется чтоб все по-людски. Но вы няньку тоже поймите - у нее целая группа таких зассанцев и засранцев (извиняюсь за прямоту м слог) - на каждого не настираешься! Ее работу никто не будет делать пока она стирает. Но вывалить какашки из трусов можно.
Не обижайтесь на нее. Моя подружка вообще 1 мес. только продержалась в яслях нянькой - не могла вынести все эти какашки - ее выворачивало просто когда надо все это убрать и еще ребенка отмыть. Все таки свой - это свой и какашки у него свои. ;)

Вот такая я
Но вывалить какашки из трусов можно.

хотя бы это. а, в принципе, я уже успокоилась.

А у нас замывают, потом сушат, вечером забираешь (ну или если забыли то утром в спец.коробочке)

Мама Дани и Темы

счастливые

у нас няня и воспиты,без разницы кто подмывают обкакавшихся,трусики замывают и кладут на нижнюю полку в шкафчик.зассанки не замывают.а так все зависит от отношения к работе.не стесняйтесь, говорите замечание в виде просьбы,без наездов.может поймут.а вот если у них нет своих детей,то точно ничего делать не будут.как-то заменяла воспиту на яслях(еще не мамой),меня натурально стошнило от ребячьих какашек. к этому некоторые привыкают и нормально.это не главное в воспитании малышей.дело наживное.скоро не будете какать в штаны и все забудется,как страшный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы