Тема закрыта

Причина: 0

Льготы по детским садам

Незнаю, может неправильно сформулировала вопрос. Но хочу спросить:у меня муж работает в ОВД ОБЭП. Могут ли нам дать вовремя место в детсаде? Спросили в РАЙОНО-сказали-вроде как к 2,2годам подойдёт наша очередь. Может у кого такая же ситуация

Нам со всеми нашими льготами, как то многодетная семья, муж работает в МВД и т.д. садик не дали.Много зависит от района - мы были в Верх-Исетском и Ленинском. Может быть вам повезет.

Даа %) , мы как раз в Верх-Исетском р-не и живём. Будем надеяться , что дадут

В Верх-Исетском нам сказали что мы будем стоять в очереди года 2, правда мы стояли не с рождения.

Ну а мы встали с рождения , где то примерно через неделю после родов, ну как получили св-во о рождении, так сразу и встали

На ВИЗе все сильно от микрорайона зависит - если Заречный, тогда возможно и льготы не потребуются, а если Крауля - тут капец... нам не дали :(
И еще один минус - у вас ребенок летний... кароче говоря, в январе несите им ходатайство - вас тогда включат в список льготников (но на льготников выделяется не более 20% путевок) и надейтесь на лучшее... ;)

galeksiya
На ВИЗе все сильно от микрорайона зависит - если Заречный, тогда возможно и льготы не потребуются, а если Крауля - тут капец... нам не дали
И еще один минус - у вас ребенок летний... кароче говоря, в январе несите им ходатайство - вас тогда включат в список льготников (но на льготников выделяется не более 20% путевок) и надейтесь на лучшее

А у нас р-н то такой загруженный В-Исетский. Но в любом случае спасибо, что предупредили по поводу ходатайства

Я мама троих детей.Когда вставали на очередь,мне сразу сказали,как только соберетесь в садик,то приходите и место вам будет.Вы многодетки и очередь у вас льготная.Когда доче исполнилось 1,5 мы сразу получили путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы