Тема закрыта

Причина: 0

Евросадик - есть места для детей ~ 6 лет

Евросадик, напротив библиотеки Белинского находится - с 9 до 12-30, без еды и прогулок, 4 вида занятий каждый день, маленькие группы.
Группа "подготовишек" не до конца набрана - если кого заинтересует, звоните! 371-63-10
Мы туда начали в том году ходить, в этом году продолжаем :)
Мы в средней группе, и хотим, чтобы у нас были и старшие друзья :)
Сразу предупреждаю - не дешево!
Но - интересно и качественно! :)
Виды занятий:
Урок-приветствие
Английский
Математика
Развитие речи
Обучение грамоте
Музыкальная мозаика
Урок сказка (театр)
Урок Красоты и Добра
Урок Здоровья
Ритмика
ИЗО

Отличные праздники устраивают, по ним видно, как много успевают сделать - дети и поют-танцуют-стихи читают, и обязательно каждая группа (их три) что-то из театральных занятий показывает, и - поделки тематические к празднику - все на отличном уровне!

Мы тож очень уважаем и ценим педагогов, а сына с огромным удовольствием туда ходит! и я считаю что результаты и каждый день на глазах из предыдущего садика ребенок ни в какую не расказывал, чего достиг и вообще чем занимался. И что лично мне очень импонирует педагоги приглашают на уроки и никакой тайны из этого не делают! Добро пожаловать!

Тема почему-то не видна в общем списке :(
Ну, будем надеяться, что ее в разделе про детские сады видно...

А почему Евросадик? Чем отличается?

allochkaa

От чего отличается?
Евросадик - т.к. схема садика как в Европе, где никто целый день детей не держит...
Пришли с утра, позанимались-поиграли, соку попили - и по домам.

МышЪ
с 9 до 12-30, без еды и прогулок, 4 вида занятий каждый день, маленькие группы

По общению на ту же тему в междусобое поняла проблему - список занятий сейчас везде похож...
Мы вот в том году в Дошколенок ходили - так в списке-то то же самое (ну, кроме театра)
Но - тут реально хороший уровень очень! при том, что единственное, что было неплохо в Дошколенке - как раз занятия :) но - после смены садика был просто бальзам на душу, как интересно и с толком\отдачей проходят занятия!

а со скольки лет?

Nusya[Нюся]

Вы позвоните, спросите.
Я ж без обсуждения с администрацией садика сообщение выложила :)
Просто видно, что группа неукомплектована ( повторюсь - не наша даже группа, но хочется, чтобы были и старшие друзья :))

А групп на полный день нет?

Ксюндель

Нет. Это школа развития, ни кухни, ни места для прогулок, ни места для сна там не предусмотрено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы