Тема закрыта

Причина: 0

Как отмечают день рождения в детском саду, чем угощают

Ходим в садик первую неделю, скоро день рождения, вот задумалась, чем угощают таких маленьких деток 3-леток. Думаю, что идея шоколадных конфет не всем родителям понравится, да и мы особо их не даем. чем у вас детки угощают на день рождения? Как вообще в садике все проходит? Расскажите, плиз

Была недавно такая темка. Там мне понравился вариант угощения деток пирогом сладким, который готовят в садике. А в качестве подарков, мне кажется, лучше какие-нибудь маленькие игрушки, шарики или мыльные пузыри. Мне, напрример, не хотелось бы, чтоб малявку кто-то чем-либо в садике угощал. У каждого свои представления о вкусности-полезности, да и не голодное время, детки и так закормленые!

Не разрешают все, что содержит крем. Потому что вредно и опасно. Мы всегда что-нить типа Чокопай или Киндер бисквит покупали. Каждой ляльке.

вчера тоже воспитателю задала такой вариант можно торт купить только бисквитный и свечки три, раз три годика, а так изх угощения больше ни чего не советовали

R@D
Там мне понравился вариант угощения деток пирогом сладким, который готовят в садике.

Ага, заказывали прямо в садике пирог яблочный. Вкусно, не вредно и удобно )))))

Две недели назад сыну 3 года исполнилось, приносила деткам на угощение бисквитное пирожное "медвежонок-Барни" 20 штук по количеству детей и покупала жевательный мармелад "Бонпари" 4 упаковки + коробку конфет воспитателю с няней.

У нас покупают родители именинника жевательный мармелад, за него проголосовали почти все родители, т.к. наимение аллергенен. Шоколадные конфеты и карамели отмели сразу. Иногда кто-то чупики покупает, но я против.
А воспитка каравай организовывает и потом угощения - подарок дают.

сказочница
Чокопай или Киндер бисквит

сказочница
торт купить только бисквитный

Ulchik
бисквитное пирожное "медвежонок-Барни" 20 штук по количеству детей и покупала жевательный мармелад "Бонпари"

Вот такая я
жевательный мармелад

R@D
каждого свои представления о вкусности-полезности

Мы киндер-сюрприз покупаем каждому. Воспитатели каравай организовывают, а потом сын киндеры раздал. вроде все остались довольны, теперь многии повторяют. Кому сладкое нельзя остается игрушка, воспитатели это отслеживают. Все ребята довольны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы