Именные медали на выпускной в детском саду.

Девочки, подскажите,пожалуйста, где заказывали именные медали на выпускной в детском саду?

Постою послушаю

Врят ли будет выпускной в этом году. Да же если и будет то точно без родителей. На счет медалей. Бесполезная вещь совсем мне кажется. У нас детям помешали им вообще пофиг было. Дома закинул и не вспомнил.

Они у нас зато все полезли в коробки с подарками и многие кстати очень расстроились что там набор первоклассника. Я об этом говорила родителям, что мало кто из детей обрадуется. Но спорить смысла не вижу. Мой когда расстроился я сказала что там есть еще денежка, но я убрала что бы не потерялась. И мы пошли вместе подарок выбрали потом.

Джюлька ,
закинуто будет всё, что угодно. им эта наша возня вообще ни к чему. давно пора всем успокоиться:праздник, шарики, чай ,торт- до свидания. детский сад!
теперь уже 7 летка денежкой утешается, пришли другие времена...

Это все понятно. Но на собрании решили, что, даже если выпускного не будет, родители подарят детям медали, подарок и фотоальбом.
Медаль хотели именную, чтобы не захотелось выкинуть.
Хотелось бы узнать проверенные места.

Джюлька: все полезли в коробки с подарками и многие кстати очень расстроились что там набор первоклассника

Зато набор первоклассника в любом случае будет весь использован в течение учебного года, а подарок в виде игрушки ровно на пол дня.
Подарок символичный, дети должны понять, что они в школу идут

Jula81: Медаль хотели именную, чтобы не захотелось выкинуть.

Думаете для детей есть разница именная или нет через пять лет даже и не вспомните где она валяется.

Мамина сибиряка 38а, новый цвет. Самая низкая цена была, там можно и медали купить и надпись сделать.

По мне такие вещи стоит делать на выпускной в школе, в 9 или 11 классе. Даже в началке этого не надо. Ни кто потом это не смотрит и не вспоминает. Даже не помнят кто с кем в садике был.
Смотреть там где гравировкой занимаются. Яндекс подскажет.

Snezhinno4ka: Думаете для детей есть разница именная или нет через пять лет даже и не вспомните где она валяется.

Согласна. Я для младшей буду вообще против этого барахла.
У моей старшей был значок, сняла сразу после выпускного и я даже его в глаза больше не видела, где-то дома валяется среди мелких игрух.

Jula81: Подарок символичный, дети должны понять, что они в школу идут

А без этого подарка дети не в курсе? )))
Вот как ни стараюсь - вообще не помню, что дарили детям ))) альбом был, заткнут куда-то. А вот подарок - вот вообще не помню... дочку спросила - тоже не помнит

Джюлька: набор первоклассника

Зато очень полезный подарок. Там есть все, что нужно. В течение года достаем постепенно и пользуемся вообще всем. В классе сдавали только на рабочие тетради и больше вообще ничего не докупали.
Медали купили в книжном на а. валека какие были в наличии в нужном количестве. Дети были рады, но сейчас висит среди прочих наград, ребенку пофиг :)

Дарили медали именные - пряники.

А символичный подарок был портфель, каждому родители покупали на вкус. Прямо надевали на плечи ребенка и желали хорошей учебы в школе

Папа Карло деревянные делает именные. И не дорого

Jula81 ,
В ярком кадре заказывали и медаль,и альбом. Если нужно , в личку,дам контакт.

Никогда не понимала подарок первокласснику набор канцтоваров. Дети игрушкам обрадуются больше. А в наборах все самое дешёвое: карандаши и прочее. У нас вообще выпускной мрак был: какие -то все грустные песни про прощание с детством ,впереди школа, дети грустные стояли. Если б мы еще их подарком для первоклассника добили)))) то вообще б праздник не удался.

NikLiDa ,
Вот да. А у нас еще и шел 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы