Тема закрыта

Причина: 0

Сколько дней ваш ребенок ходил в садик на полдня?

Сын ходит уже 5 дней, но все еще расстаемся с рёвом, и в группе часто хнычет, кушает плохо. Забираем его после обеда и отводим к бабушке, а бабушка приболела немного, да и у меня график на работе сменился, вот и думаю может попробовать оставить на весь день (может быстрее привыкнет) или все таки не мучать ребенка?

Люми
ходит уже 5 дней

ЕЩЕ 5 дней! Я вообще собираюсь месяц по полдня водить!

Люми
расстаемся с рёвом

Люми
не мучать ребенка

ходим с конца июля, все еще на полдня%)

мы с 1,4 пошли и были всего 2дня по половине, хотя воспитатели говорили, что нужно подольше... я на работу вышла и всё...Но дочя хорошо влилась в коллектив и на 3день уже сама от меня пошла...сказав досвидание...Вы клавное не переживайте и виду ребенку не показывайте, что будете беспокоится за него. Скажите пока и уходите, поревет минутку, но зато привыкнет быстрее расставаться... Я тоже ревела тогда но только на улице чтобы она не видела...

ма тоже 2 дня по половине ходили, сегодня 3й день на весь день оставила, вот сижу волнуюсь. А так он с радостью в дет.сад бежит.

Где-то через дня 4 уже на полный день. Но у нас миник.

Мы 2 дня ходили вместе в группу до обеда (среда, четверг), потом 4 дня (пятница, понедельник, вторник, среда) уже один до обеда. В первый и второй день я приходила в прогулку и обедали уже вместе, на третий день пришла уже после обеда. Потом попробовали оставить на сон. В четверг, пятницу - до 3-х часов. А с новой недели сначала до 3-х, потом до 4-х, потом до 4,30. Вот завтра уже четверг, наверное до 5 часов пойдем. Когда ходили вместе и до обеда (то есть без сна) шел очень охотно, потом прочухал, что его оставляют, да еще и спать заставят, стало чуть-чуть похуже, но ничего, привыкнет, я его по дороге уговариваю, сказки рассказываю, изучаем природу (дождевый червячков, травку с инеем и др). Главное терпение и не спешить, если еще не готов один остаться. Учачи вам!!!

мы два дня на 2 часа ходили, 2 дня на 4 часа. Сегодня забирала после сна. Завтра сказали на весь день. Но у нас ттт вроде не сильно плачет (только после моего ухода с полчасика-часик и все)

неделю на полдня ходили, потом она сама спать осталась.
от ребенка конечно зависит - я когда собиралась оставить на сон - обязательно воспитательнице звонила узнать пошла ли доча спать, а то если не захочет ребнок - только другим детям мешать будет и с режима сбивать.

Мы 1 неделю ходили полдня. Но он у меня хорошо оставался, без рева. Ему нравилось в садике. Со второй недели стали до 16.00 оставаться. Тут начал реветь, но не по утрам, а в сон час - долго привыкал, спать будет без мамы. Ну ничего. Справился. ;)

Всем спасибо. Вчера све так сложилось, что не кому было его забрать после обеда, только вечером смогли, а сегодня он сам одежду в шкафчик убрал и пошел в группу с воспитателем, без слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы