Тема закрыта

Причина: 0

Где купить форму для хореографии?

Девочки, подскажите, плиз, где купить форму для занятий по хореографии. Боди и юбочка. Много раз встречала, а как понадобилось - ну нигде нет! Районы Уралмаш, Эльмаш, Кировский, Центр.

В спортивных магазинах, "Атланте", "Семье". Я ничё не понимаю в этой коммерции, мне сказали, что всё это завозят раз в год %) И сейчас уже всё распродано, больше они заказывать не будут, боятся, что не купят, а люди к ним всё идут и идут %)

А-а-а
Так вот почему я раньше видела везде, а теперь нигде нет!
А я то думала, что мне или показалось или я совсем ку-ку...

Блин, жалко, если не найду.

В "Семье" на Фролова покупала гимнастический купальник с юбочкой на рост 104, выбор большой был, я даже в цветах покопалась.

7Хелена
В "Семье" на Фролова

спасибо, сползаю туда. А в спортивных что-то все размеры большие

а в Динамо на Эльмаше были? мы там в прошлые выходные купили купльник белый х/б и юбки там были. не знаю только, какой размер вам нужен. Мы уже 122 см.

в спорттоварах на малышева-8 марта недавно белую юбочку покупала - были из лайкры и гипюра/кружав белые, черные, и др. цвета , купальники гимнастические тоже там продают

Yadi
а в Динамо на Эльмаше

KatrinKa
в спорттоварах на малышева-8 марта

спасибо огромнющее всем-всем

сегодня после работки забегу.

а чешки где продаются?

Вчера была в театральной лавке "Летучая мышь"на Первомайской там есть костюмчики ( купальник с длинным рукавом и юбочка) разных цветов и балетки. находится на Первомайской недоходя до Тургенева в 5 -и этажнои доие

Tatoha
"Летучая мышь"на Первомайской

сто раз видела этот магазин, но в жизни бы не зашла, без Вашей наводки. Мне всегда казалось, что там мыши продаются!!! :D
Сегодня зайду.

MamaUralmash
чешки

Я в бананемаме купила. А еще у нас испортились резинки для волос, я с них содрала бабочек пластмассовых и пришила на чешки. Смотрится - супер! Только, думаю, как бы не мешались эти бабочки нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы