Тема закрыта

Причина: 0

Пошли в миник, и ревем...

Три дня нормально отходили, заболели.. Сегодня снова пошли, от самого дома ныл, пришли - истерику закатил:( Это теперь навсегда такое? Пора забирать уже? Или подождать немного? Жалко же, так орет:( Это адаптация или ему миник так не нравится?

да так
Жалко же, так орет

Да почти все дети ревут и истерят в первые недели. Первые 3 дня он у вас прото еще не понял, что это надолго! :D

да так
заболели.. Сегодня снова пошли, от самого дома ныл,

Может еще не выздоровел?

Вот такая я
Может еще не выздоровел?

Да вроде выздоровел, я его еще лишних два дня дома подержала. Вроде сначала-то с интересом шел, вот и не могу понять - это адаптация такая запоздалая, или его там обижают? Сам-то ничего вразумительного не скажет:(

да так
адаптация такая запоздалая

какая уж запоздалая...мой тоже первую неделю только с удовольствием ходил, а потом понял, что это надолго, а не просто поиграть. Месяц привыкал, плакал, воспитателям назло в кроватку по большому ходил и писял в штаны. Дома истерики зактывал после садика. До-о-о-олго привыкал! Терпели.Ничего, привык, сейчас с удовльствиемходит, появились друзья, интересы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы