Тема закрыта

Причина: 0

Д/с № 347. Кто и что знает?

Поделитесь, пожалуйста, кто что знает о дет.саде № 347.
Ваши отзывы!Пожалуйста!!!!

Садик -обычный, что именно вас интересует, спросите, отвечу, ходим уже 2года туда

Какие воспитатели(нянечки): как к детям относятся и т.п.
Оплата за садик, есть ли "сбор денег" , "доплата воспиттелям" и т. д.
Сколько человек в группе(примерно).

Воспитатели-разные, мы вот в своей группе одну-любим, одну нет. Нянечки постоянно меняются, иногда их вообще нет.Оплата за садик 600 с чем то рублей, сборы: летом сдавали на песок по 50 сноса :D представляете сколько песка можно было купить если в садике 12 групп, кстати в нашей по списку 26 человек!!! По 1000 вот в группу сдавали вроде как на канцтовары, 150 охрана каждый месяц, причем не важно ходили вы в садик или болели

А в яслях как? Не припомните? У меня, например, ребенок не всегда на горшок просится. Как там с этим?

Мы в ясли не ходили

А вы в какую группу ходите? Я хочу туда старшую дочь перевести, в подготовительную.

В старшую

Спасибо за инфо..!!

мы туда ходим. сначала была полная жесть, скандал с администрацией, тянули деньги, занятий не было, воспитатель детьми не занималась, короче кошмар... потом просто "полюбовно" договорились... сейчас пока все нормально, и воспитатель другой, нареканий нет... но осадок все равно остался, постоянно вспоминаю через что прошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы