Тема закрыта

Причина: 0

И опять про садики...

Писала уже, что очень нужен садик, видимо мини, т.к. в обычный попадем не раньше чем через год. Перехали в новый район, получилось так, что нужно стало выйти на работу. Исала-искала мини-садик, вроде как нашла, подходит по тому, что недалеко от дома(ЮЗ) и цена вроде как устроило. Договорились посмотреть на завтра. Узнала из разговора с хозяйкой, что она там один воспитатель и детей будет 8, что она работает 8 лет и знает, чт именно с этим колличеством детей она может справиься, хотя я думала. что это много для одной. Выяснила еще то, что квартира не переоборудована под садик, что в ней живут ее муж, но он бывает только после 8 вечера и сын, которому 16 лет. И еще,как вы отнеслись к тому, что будет разновозрасная группа? Моя мама говорит, что это наоборот хорошо, что у них( у мамы) в садике старшие дети рады играть с мелкими и маелкие к ним тянуться. Моя доча тоже больше любит детей постарше, ей с ними более интересно, может из-за этого она быстрее привыкнет. Хотя я не знаю, точно ли там будут большие детки. простоя я звонила, а воспитательница-хозйка говорила, что у нее сегодня 2 ребенка, которые вшколу скро уйдут и поэтому она маленьких набирает, но явот думаю, куда ониуйдут в октябре-то уже?

Ненаписал главное. Как вы к этому бы отнеслись? У меня столько противоречий! Хотя я понимаю, что зависеть будет лишь от конкретного человека, от его совести. А может ведь быть большой хороший садик(мини), н воспитки просто ужас. Кто знает... Я уже не знаю, что делать. Доча у бабушки в области уже 3-ю неделю, а у меня сердце разрывается! Подскажите!!!!

1 воспитатель на 8 детей - это мало, должна быть еще няня повар, вообще непонятно, как она собирается одновременно готовить и детьми заниматься? И какие занятия она успевает проводить, если детки все разного возраста?

Страничка-это я
Как вы к этому бы отнеслись? У меня столько противоречий!

Я бы не отдала, поищите садик получше

Девочки, где? Про Яндекс идр. сайты не надо. Мне кажется, я уже везде искала. Так сложно. И так надо. Очень! Плата за садик нужна не больше10 тыс., район Юз. Ребенку 2 года исполнилось.Где? Любимые Ю-мамовцы, подскажите! Ну прямо очень нужна ваша помощь!

НУ пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Теремок смотрели teremok66.narod.ru/index.html , про него хорошо отзывались

и про П. Тольятти ,11 8-950-20-84-852 хорошо писали, а вообще есть тема такая www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо за ответы. Позвонила в Теремок. Мест нет.

вот тут есть список мини-садиков www.minisad.ru/sadikiekb

Страничка-это я
Выяснила еще то, что квартира не переоборудована под садик, что в ней живут ее муж, но он бывает только после 8 вечера и сын, которому 16 лет.

Меня вот эта больше всего насторожило! Она что каждое утро будет после ухода мужа и сына проводить сан.обработку? %O

Вот такая я
Вот такая я

Да нет конечно. Это скорее как няня, которая сидит с ребенком в своей квартире, только ребенок не один, а несколько.

позвоните нам, в" Крошку РУ"
8-908-912-70-20 - мы на Репина находимся

Унас миник на Визе Заводская 9(через неделю ) если устроит ,звоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы