Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в 539 садик на Визе

Хочу пообщаться с мамочками из этого садика. Отзовитесь... :)

Мы ходим в садик №539, что хотите узнать :)

Oven
Мы ходим в садик №539, что хотите узнать

В какую группу ходите?

мы ходим в ясли

А что вас интересует? Может, я смогу подсказать :)

Oven
А что вас интересует? Может, я смогу подсказать

Да нет, мы сами туда ходим уже 3 года. Второй год ходим в младшую группу. Кто у вас воспитатель в яслях? У нас была Ольга Анатольевна и Валентина Саватьевна.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 11:49

У нас Валентина Николаевна, уже сильно в возрасте женщина. Садик оочень бедный.

Oven
Садик оочень бедный.

Да уж, это точно.
Но нам нравится туда ходить, воспитатели нам хорошие попались, которые действительно думают о детях. Испытала это на своем ребенке,если бы не воспитатель, моей дочери бы сейчас не было в живых, ттт.

*капелька*
моей дочери бы сейчас не было в живых

очень рада, что все хорошо закончилось

Oven
очень рада, что все хорошо закончилось

Да уж.
А вам нравится садик вообщем?

Мы отходили 2 недели, теперь болеем. Ремонт в группе сделали, матрас купили. С заведующей пообщались. Как говорится, могло быть и лучше. С другой стороны, могло быть и хуже. Пока нормально все. Дальше видно будет :)

А какая группа у вас? от входа на право?

Да, на первом этаже за кухней.

Если честно, мне эта воспитатель не очень нравится. Хотя я не знаю как она с ними в группе общается... но я как то с ней общалась по поводу группы продленного дня, ну не нравится она мне.
Я конечно вас не настраиваю ни на что. Это лично мое мнение.

Да я про нее уже все поняла. Мой муж очень им помог с ремонтом, она к нам доброжелательно. Но тут я пришла ребенка забирать в обед, они кушают. Как она на них орала - это капец. Хотелось уже начать выяснять отношения. Вот после болезни выйдем, там еще парочку раз приду пораньше. Если такое повторится, не знаю, будем думать. Ей так-то уже на заслуженный отдых пора. :)

Oven
Ей так-то уже на заслуженный отдых пора

Это точно.

Oven
Как она на них орала - это капец.

Не раз слышала. И очень много не хороших отзывов слышала от мамочек прошлогоднего сезона.
Попробуйте перейти в ясли напротив. Там действительно очень хорошая группа.

С детками она почти не общается, они ходят сами по себе. Какая то она грубоватая немного.

*капелька*
Попробуйте перейти в ясли напротив. Там действительно очень хорошая группа

Пожалуйста, поподробнее, что за группа и какого возраста там дети

Oven

Мы начали туда ходить в 1,9. Но сама группа с 1,5 лет до 3 лет.
Воспитатели хорошие и няня самая замечательная из тех кто был раньше. Вообщем нам там очень нравилось, конечно не идеал, но все же...

Дак а сейчас-то мы сможем туда попасть?
Потрясающий у нас топ получается, ты, да я, да мы с тобой. :D

Oven
Дак а сейчас-то мы сможем туда попасть?

Попробуйте поговорить с заведующей, она в принципе хорошая женщина, поймет все.

Oven
Потрясающий у нас топ получается, ты, да я, да мы с тобой.

ага :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы