Тема закрыта

Причина: 0

А мы сегодня в валенках пойдем в садик!!!

Выходим сегодня с больничного. Подруга говорит (наши детки в одну группу ходят) сказали ПРИНОСИТЬ ВАЛЕНКИ, т.к. в группе 9 градусов! Электричества нет уже почти месяц, обогреватель включить не могут, отопление в нашей дыре хорошо если к середине октября дадут. Беспредел... Вчера подруга поцапалась с воспиткой по этому поводу, ну да ей-то по одному месту в принципе проблемы наших детей. Заведующая мертвая как танк. Звонили в управл.образования, там-ну вроде завтра-послезавтра посмотрим, что с проводкой, но денег нет. Позвонили даже на 4канал и в Вести-Урал, тоже как-то вяло выслушали, у них видать есть темы поинтересней. Медведеву осталось только позвонить! Бардак! P.S. Группа ясельная, детям - по два годика!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 07:03

Мама-Инна
Вчера подруга поцапалась с воспиткой по этому поводу, ну да ей-то по одному месту в принципе проблемы наших детей

смысл????
естьже сэс, районо, выше...

Мама-Инна
обогреватель включить не могут,

почему?

Потому что проблемы с проводкой! Я ж говорю: электричества нет! В группе темно! В розетках тоже тока нет, чтоб туда что-то включить.

Мама-Инна

стоп стоп а КАК они готовят,плиты то электрические такто %O

Мама-Инна
электричества нет!

дык вас закрыть должны.

Белеет парус одинокий..

вот воти я о том же...

Мама-Инна
детки в одну группу ходят) сказали ПРИНОСИТЬ ВАЛЕНКИ, т.к. в группе 9 градусов! Электричества нет уже почти месяц

Рыся
стоп стоп а КАК они готовят,плиты то электрические такто %O

Белеет парус одинокий..
дык вас закрыть должны.

У меня тоже первая мысль, что садик вообще должен быть закрыт! У нас так полностью не было 1 день электричества, закрыли садик. Другой раз было, что с 11 до 16 не было света, сказали, что кому есть куда деть ребенка - не приводите. Кому уж не куда - давайте. Мне не куда было деть, так пришли. Им уже к 11 приготовили обед и накрыли одеялами, чтоб не остыло. Так, что у наших тогда только ужин был холодным, а так - нормально.

Белеет парус одинокий..
дык вас закрыть должны.

+много.

Вот такая я
У нас так полностью не было 1 день электричества, закрыли садик. Другой раз было, что с 11 до 16 не было света, сказали, что кому есть куда деть ребенка - не приводите. Кому уж не куда - давайте. Мне не куда было деть, так пришли. Им уже к 11 приготовили обед и накрыли одеялами, чтоб не остыло. Так, что у наших тогда только ужин был холодным, а так - нормально.

Так же. Были периоды когда не было отопления и электричества. Задик закрывали.

Плиты у нас в городе по-моему везде газовые. И смысл-то не в том, что садик работает при нечеловеческих условиях, а в том, что никому ниче не надо. Заведующая не шевелится, чтоб отремонтировали проводку и хотя бы включили обогреватель и лампочки. Насчет вышестоящих органов уже писала выше, куда только не звонили, пытались даже привлечь внимание общественности. Блин, сижу на работе и мысли только о том, как там моя доча бедная обмораживается, как их спать укладывают вообще? И оставить дома-то её не с кем...

Мама-Инна
Плиты у нас в городе по-моему везде газовые

в дет садах они ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

Мама-Инна
по-моему везде газовые

неа, в садах электрика.

Мама-Инна
как там моя доча бедная обмораживается, как их спать укладывают вообще? И оставить дома-то её не с кем..

я канеш не в теме о ваших условиях, но скорей всего сидела бы дома с ней. нафиг оно такое?

Не могу сидеть дома. Я только неделю после декрета проработала и ушли на больничный на две недели. Сегодня первый день после больничн. Кормить-то нас больше некому. Насчет плит спрошу вечером. Но меню висит, значит как-то кормят.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 13:11

Рыся
Мама-Инна
Плиты у нас в городе по-моему везде газовые

в дет садах они ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

Вот-вот! А еще условия не соответствуют санэпидем нормам - в потемках дети не должны находиться - они потом будут детям зрение восстанавливать?!

Мама-Инна
Но меню висит, значит как-то кормят

Как-то?!!! %) Т.е. сухпаек? или холодный паек?

Спросила. Нормально кормят. Электрич-во вышибло только в нашем крыле здания. Зимой видимо наощупь будем детей забирать, одевать.

Вот такая я
условия не соответствуют санэпидем нормам - в потемках дети не должны находиться - они потом будут детям зрение восстанавливать?!

может стоит посидеть дома пока нормализуется все в садике. Здесь ведь либо здоровье Вашего ребенка .....либо работа

Да тут хоть засидись дома, ни фига не нормализуется. Вдвоем с подругой подняли на уши уже все мыслимые и немыслимые организации (такое чувство, что остальные родители могут только тупо возмущаться в раздевалке, а заводя детей в группу только улыбаются воспитке). Ну и вот, звонили и в управу и в СЭС, а воз и ныне там. Завтра думаем в прокуратуру писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы