Тема закрыта

Причина: 0

Если честно то я в шоке от мини-яслей "Юраша"

%O

мне знакомая рассказала как ее ребенок приходил домой с синяками, грязный и с мокрыми штанами...и теперь думаю а стоит туда идти %O

подумать таки надо... %)
дома-то синяки никогда не заводятся ...
и в грязь при бдительной маме никто не залезет, и вообще на прогулке нормальные детки чинно вышагивают по дорожкам ;)
нам вот в минике во избежание такого посоветовали просто принести другую одежду (или штанишки) для прогулок

МАМчик

и где же это нормальные дети по дорожкам ходят,да еще и синяков и шишек не заводят?пенсионеры они чоли? :D

Я имела ввиду грязные после иды(их че не умывают) и мокрые трусы при этом штаны сухие как так %)

и еще дети с кровати падают со второва яруса, а родителям говорят что их толкнули

а в муниципальных садах еще хуже, там по 30 детей итам то точно за ними не усмотрят. Все вот жалуются некоторые что в мини садах за детьми не смотрят, на прогулках болтают с кем нибудь или по телефону, дети плохо едят. Явот работала в муниципальном и могу сказать что там тоже самое. Может разница лишь в том, что в муниц. есть с кого спросить, они хоть как то побаиваются, а вот в минике - там сложнее разбираться. а так между ними никакой разницы.

за мини садик мы платим деньги а в муниципальном нет

не логично...чего им в муниципальном-то бояться?выговора? ой!
а вот в минике - вы уйдете - доход уйдет.огласите здесь - вообще клиенты переведутся, занавес. ;)
я вот большой сад даже рассматривать не хочу, счастливое детство не забыто еще...

jeyn
за мини садик мы платим деньги а в муниципальном нет

странный подход, то есть деньги не платим - пусть не смотрят?!
а за миник платим - значит с дитем ничего не может случится?... они все равно дерутся, падают, обливаются, я со своим рядом сижу - не успеваю порой...
хотя согласна - умыть-переодеть - обязаны (если есть сменка)

jeyn
мне знакомая рассказала как ее ребенок приходил домой с синяками, грязный и с мокрыми штанами...и теперь думаю а стоит туда идти

ваша знакомая забрала дитё то после такого обращения?

да забрала Светлана вам бы не знать :D

родители вас обманывают меню не такое как вы думаете

jeyn
да забрала Светлана вам бы не знать

ерунду вы какуюто пишите..конечно мб чтото и изменилось со вторника-и ктото ушел(и то если втолько в муниципал).мы с дочерью на данный момент в садик не ходим..т.к. в отпуске в египте..но из садика никто не уходил..это раз..

jeyn
родители вас обманывают меню не такое как вы думаете

а это уж полная чушь..сколько раз заходила внепланово..всегда строго по меню..так что девушка вы или путаете садик..или просто завидно за то как там обстоят дела..спорить больше с вами не буду..но все родители которые с нами ходят-ни один не пожалел что туда отдали своих деток...

было бы чему завидовать.... :D я и сад видела и много о нем знаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы