Частный детский сад Премьер + школа??

Уважаемые родители, хочу предупредить о лживых коммерсантах, с понимаем в голове из 90+х - что дети это обычный бизнес! Есть обсуждения на флампе, с документами и видео! Кормят одним рисом и самыми дешевыми продуктами (видео с кухни); работники без трудового договора, справок и подтверждения квалификации! Куча исполнительных листов - "кидают" работников, родителей! Столкнулись с угрозами, когда решили уйти! Воспитательницу столкнули (муж Бойко) м лестницы!! Они открывают школу, дорогие родители, подумайте 1000 раз, мы заработали аллергию + были постоянные ротовтрусные, что еще раз подтверждает качество услуг!! В приложении несколько документов, есть еще, я не конкурент, а обычный родитель!!

Суперпаппа: Столкнулись с угрозами, когда решили уйти!

А нас попросили уйти, т.к. воспитатель поставил ультиматум - или она, или мой ребенок. Мы ушли. Воспитатель осталась работать. Но через месяц я встретила этого воспитателя, которая работала в регистратуре нашей детской поликлиники. Подозреваю, что ее желание уйти из садика не было связано с моим трехлеткой. Да и плевать. У меня уже отболело.

HABA_HABA,
Интересно, а кто-то посещает их частную школу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы