Номер очереди в детский сад не найден

Девчонки, помогите... Проверяю заявление на очередь в детский сад. И на сайте гос услуг и на Екатеринбург РФ пишет: Номер очереди в детский сад не найден
Что это? Недавно проверяла, все было. Может быть кто-нибудь подскажет?

Дали сад? У меня только этот вариант.

ЖаР ПтИцА, Нет, рано нам ещё. Может временный сбой идёт? Сейчас вроде как раз распределение идет.

Аноним 485,
Насколько я помню раньше исчезновение очереди говорило именно о том, что выдана путевка. Возможно сбой из-за распределения и сдвига очереди, подождите до вторника-среды, сейчас праздники, мало вероятно что-то выяснить.

Орджоникидзевский район. Так же номер очереди не найден-на екатеринбург.рф. Девочке дали с другого района.Номер ушел,а появилась информация о номере садика в котором дали им место.

Аноним 485: Нет, рано нам ещё. Может временный сбой идёт? Сейчас вроде как раз распределение идет.

Да, сбой, посмотрите тему по распределению.

ЖаР ПтИцА,
Спасибо, попробую после праздников проверить

Аноним 485,
У меня так же было несколько дней назад, хотя до этого нормально находилось, я подумала что это Глюк, потому что сейчас идёт распределение садов, посмотрела снова через 3 дня, увидела нашу очередь, все норм, подождите просто и попробуйте снова

Eva B,
Спасибо

Вчера была очередь, сегодня см и тоже не найдено.

У меня и у моей сестры также - Номер очереди в детский сад не найден. До этого очередь показывало, я думаю это сбой, после праздников пройдет

У нас тоже не показывает номер очереди. Железнодорожный район. На госуслугах во все три садика мы типа первые... Мы не льготники. Ребёнку 2 исполнилось в апреле.

Аналогично в Чкаловском районе. Были 358, сейчас не найдено. Надеюсь может все же выделили

Аноним 718,
Тут все последние сообщение об этом и том же , все первые в свои садики ))) это сбой в системе

Здравствуйте, а кто-нибудь знает, как узнать номер заявления? Подавали в мфц, ничего не могу найти

мими89,
На расписке о приеме есть номер, он мелкий, легко не заметить.

Maritulya,
Ну это оч давно было, у меня не сохранилось. Как можно еще узнать?

мими89, может в мфц узнать. Или запрос в ОО сделать по электронке. Не знаю, можно ли дозвониться.

мими89: Как можно еще узнать?

В МФЦ со св-ом о рождении и паспортом подойдите.

Позвонила в отдел образования ордж.района сказали идет формирование по садикам, проверять после 17-18 мая

ZAI,
Спасибо

А можете скинуть активную ссылку как проверить номер очереди что-то я с третьим ребёнком расслабилась и ничего не могу найти. Раньше на раз два все это получалось

мими89,
xn--80acmlhv0b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/login/
входите под данными с гос услуг

i_l_o_n_a_g,
Спасибо большое

В общем раз у них все слетело, они по новой сегодня запустят во всех районах. и смотреть не раньше четверга. И мне сказали в Ленинском ОО, что даже если показывается какая-то инфа, то она неверна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы