Тема закрыта

Причина: 0

с садик одеваете нарядно или по-проще?

Там же они будут пачкаться во время еды, особенно в яслях, от 1,3 до 2 лет детки будут. Воспитатель одна, а их 15, не уследить. И чем отстирываете пятна?

Со вкусом, но в недорогую одежду - это в группу ( на улицу - может быть и дорогая "мембрана").
В той что подороже бывает с нами :)
Отстирываю с Ванишем.

Я тоже купила недорогую одежку, платишки, кофточки, колготочки, но качественную, т.е. не самое дешевое что было, пусть красивой ходит в садике, я ж на работу со вкусом одеваюсь. Но практического опыта еще не имею, мы только готовимся :D

Одеваемся нарядно, ну раз уж одежда куплена, надо её носить :D Конечно, не в платья-торты парадно-выходные.

купила оптом 10 футболок по 35 руб., ничего такие симпотные с картинками и не жалко если сильно испачкаются и не отстираются.

средненько так одеваемся. Обычно футболочка с бриджиками.
Пару раз надела хороший сарафанчик - облила его супом стало жалко... теперь попроще

мы пока нарядно, за месяц хождения пока только компот пролили на платье, нормуль, Ваниш рулит

У нас отстирывает только белизна пятна, которые мой сынуля любит сажать на футболки. Поэтому беру либо темное, чтоб пятен было меньше видно, либо светлое, но не боящееся отбеливателей. Стараюсь не дорого, но со вкусом. Чтоб не застиранное, не затасканное было. А вот кофты, свитера и пр., что одевают до куртку на улицу - можно и более дорогое одеть, т.к в этой одежде не кушают они :D

На самом деле в садиках есть неписанная мода. Связана, конечно, с удобством эксплуатации. Например, когда тепла в группе мальчики ходят в футболках(рубашках) с нагрудным карманом для платка, колготки, шорты. Девочки - платья-сарафаны, тоже с карманом, колготки, в брючках не видела. Очень неудобно - комбинезоны, или брюки с лямками на плечи. Я стараюсь одевать ярко, не очень дорого. За год ничего особенно не испачкали, не порвали. Есть только комплект праздничной одежды - белая водолазка, жилет, шорты, белые колготки.

ПОля
Пару раз надела хороший сарафанчик - облила его супом стало жалко

а для чего Вы его бережете? ведь вырастет быстро ребенок из сарафана и придется утилизировать почти новый - вот это жалко:)
Я одеваю ребенка в обычную одежду, так же как в выходные в кафе ходим - так и в садик! если надеваем белое - то обязатеьно обольется борщем, все прекрасно отстирывается ванишем, если сразу стирать пока не засохло. Уличная одежда мембрана легкая и удобная, в группе ходим в джинсовых сарафанах, шортах, бриджах, юбках, брюках... и обувь тоже хорошая, в общем носим все что покупаем,ничего специально не бережем - не для кого у нас беречь:) белое носим с удовольствием! мне самой чисто белый цвет не идет, а на дочери шикарно смотрится и желтый тоже - это у нас основные цвета

Амвеевский пятновыводитель ещё хорошо помогает, но опять же если пятна свежие

G.F.
Амвеевский пятновыводитель ещё хорошо помогает

Который порошком, + Ушастый нянь, у меня пятна практически любой давности и сложности эта смесь берет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы