Детский сад

Дочке дали детский сад , я собрала все документы , и отнесла. В саду приняли документы , медсестра сказала что нужно сделать прививку . И на этом все . Когда приходить , и как , мне не сказали , и что нужно тоже . Как это все делается ? ???? или мне позвонят ближе к сентябрю , или всё-таки самой выяснять ?

Вам договор дали? У нас написано с 1 сентября. За день звоните и ставите ребенка на питание

Аноним 958,
Нееет , ничего не дали , я просто заполняла заявление , его забрали , и все

Ну так позвоните или сходите снова в сад и задайте все свом вопросы им. Если волнуетесь там, в саду, то дома на листочек запишите все свои вопросы.

Федина,
Спасибо

Вы же в садике подписывали договор, 2 экземпляр ваш. Заведующяя что вам сказала? Меня прямо носом тыкали и проговаривали про оплату/болничные т. д

Автор у вас есть договор, он есть! Документы просто так не отдаются.

Аноним 958,
Ничего не подписывала

Аноним 590,
В садик документы отдавали заведующей? Она не могла молча забрать документы и отослать вас.

Не волнуйтесь и ждите .В августе скорее всего вас воспитатель пригласит на собрание ,все расскажут .А в сад выходить будете по графику ,не всех детей сразу принимают ,скорее всего по несколько детей в неделю .Время нужно ,для адаптации .И я бы на вашем месте не повела ребенка в первый поток ,пусть все проревутся ,тогда бы и моему ребенку было легче

Аноним 958,
Сказали завхозу отдавать

Аноним 893,
Спасибо за ответ

Аноним 590,
Офигеть, то есть вы сдали медкарту и все документы завхозу? А если он потеряет. По факту договор с вами не заключили, А документы сдать надо было до 30 июня. Заведующяя непуганная совсем. Это вы в Екатеринбурге?

Аноним 958,
Да , Екатеринбург

У нас на собрании ближе к сентябрю договор подписанный выдали. На собрание звонили приглашали. В том году так было.

Автор у вас должен быть договор о зачислении , идите и требуйте его, а то прилетите с садиком

Идите в садик и просите

Когда принесла документы сразу дали договор.Завтра сходить в садик и все узнать и сразу договор оформить

Если вы только медкарту показали и никаких документов не отдавали, договор не заключали, то… Возможно с зачислением вы пролетели. До 30 июня включительно надо было зачислиться. Звоните завтра в садик, узнавайте.
У нас 15 детей не дошли. Хотя в мае приходили, готовность зачислиться изъявили. А потом пропали…

Аноним 663,
А какой садик ?

Аноним 590: А какой садик ?

Юго-запад

Аноним 663,
Вот вот, у меня без одной бумажки не хотели документы брать. Заведующяя сказала мол шттрафы и проверки. А у автора может тоже чего не хватает в документах, задним числом писать? Так не долго и место заведующей освободить.

Спрошу в этой теме, чтобы не плодить новые.
Мамочки, подскажите, документы ребёнка, получившего путевку в ясельную группу в июльское распределение, непосредственно в детский садик нужно ведь до конца августа принести?
Муж чего-то кипишит, вдруг, говорит до конца июля?
А я вроде точно помню, что до конца августа.

UPD: вопрос решился. Зачисление до 1 сентября.

Tiberius: Спрошу в этой теме, чтобы не плодить новые.
Мамочки, подскажите, документы ребёнка, получившего путевку в ясельную группу в июльское распределение, непосредственно в детский садик нужно ведь до конца августа принести?
Муж чего-то кипишит, вдруг, говорит до конца июля?
А я вроде точно помню, что до конца августа.

Позвоните прямо сейчас в садик и спросите
Вполне возможно, что сегодня последний день

Аноним 663: Позвоните прямо сейчас в садик и спросите

С утра весь день звонила, не могла никто не отвечал. Только написала сообщение, пошла снова звонить и УРА! Всё верно, до первого сентября. А то я уже кипишнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы