Тема закрыта

Причина: 0

Унитазы в садике

У нас в садике маленькие унитазы. Они удобные, как гошочки по высоте - может, чуть повыше. Но вот что меня смущает, что дети голой попой на санфаянс холодный садятся. Кто-нить задавался таким вопросом - что там можно сделать? сиденья на унитазы купить маленькие? Можно, нет? Постарше то будет, мжно будет объяснить, что не садиться на них попой, а сейчас у них не получится никак больше, только садиться. Разговаривали с воспитательницей одной не из нашей группы. Я говорю, а если каждому персональное сиденье. Она сказала, что пока они его доставать будут и ложить, ребенок описиется. И еще, они руки моют холодной водой. Так у всех? Или нам ругаться, и требовать, чтобы горячую им открыли?

NataMS
У нас в садике маленькие унитазы. Они удобные, как гошочки по высоте

Ну и радуйтесь, или хочется как у всех - дырка в полу?

NataMS
И еще, они руки моют холодной водой.

Вот удивляюсь, все жалуются, что дети болеют, но даже обязательному минимуму для закалки противятся ;). Мне и дома не приходило в голову теплую воду включать %).
А что, лучше чтобы у них был шанс ошпариться? ;)

NataMS
что дети голой попой на санфаянс холодный садятся

у нас в садике купленны на каждого свои сиденья маленькие для таких вот унитазов, и нет проблем ;)

NataMS
Она сказала, что пока они его доставать будут и ложить, ребенок описиется.

у нас еще ни кто не описался

NataMS
они руки моют холодной водой

должна быть обязательно горячая вода

Клюква
Ну и радуйтесь, или хочется как у всех - дырка в полу?

проблема то не в этом ;)

не, ну нравится мне, как люди тему читают. Мы и радуемся. Дырка в полу не нужна. Вопрос то, что дети на этот унитаз садятся голой попой.

NataMS

ответ мой выше ;)

У нас тоже такая проблема была, с нас стали требовать для каждого ребенка по сиденью, но это бред, получится что вся стена будет завешана сидушками, и в итоге мы купили на каждый унитаз по сиденью, которое прикручивается как дома. И все деткам тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы