Смена садика в связи с кап ремонтом

Добрый день, у кого есть опыт перевода из садика в садик? На госуслугах не нашла для екатеринбурга
И вообще что оперативно делать, дали садик, пришла документы отдать, выяснилось, что его на кап ремонт закрывают осенью, т. Е. Ребенок максимум месяц проходит, а потом распределят детей по другим садам. Так себе для адаптации. Я так поняла, что раз мы "согласились" На этот сад сейчас только переводом можно в другой попасть?

Если вы еще не оформились в этом,идите в отдел образования вашего района.
Я чтобы не попасть в садик , который давали для перевода, ходила сама по нужным мне садика искала место. Когда нашла, всё через заведующую садика найденного оформляла.

Аноним 734,
Если есть возможность, можете не ходить до открытия вашего садика.
Все садики рано или поздно закрываются ненадолго.
Для адаптации не так и плохо, все равно первое время ходят дети не надолго, а через недельку и больничный возможен.

анонимно: ходила сама по нужным мне садика искала место. Когда нашла, всё через заведующую садика найденного оформляла.

Давно было? Нашла информацию мол с 20 года все удаленно

Аноним 516: можете не ходить до открытия вашего садика.

Я так поняла капремонт это минимум на год, садик сам распредялет своих подопечных. И в группу нас пускают не раньше сентября и в сентябре же садик закрывают

Завтра пойду в ближайшие садики, что скажут

Аноним 734,
Садики постоянно ремонтируют, обычно 2-5 недель этот процесс занимает.
Вы в отдел образования позвоните, вам и сроки, и как лучше поступить скажут.

Аноним 734,
В прошлом году ходила в апреле.
В отдел образования писала на электронную почту им. Оставляла свой номер телефона, вопрос вкратце. Перезванивали в течении суток.

Аноним 516: обычно 2-5 недель этот процесс занимает.
Вы в отдел образования позвоните, вам и сроки, и как лучше поступить скажут.

5 недель на кап ремонт?
В отдел образования позвоню, но, помнится, в прошлый раз "садичные вопросы" Были в приемное время два дня в неделю

анонимно: ходила в апреле.
В отдел образования писала на электронную почту им. Оставляла свой номер телефона, вопрос вкратце. Перезванивали в течении суток.

Спасибо

Аноним 734: И в группу нас пускают не раньше сентября и в сентябре же садик закрывают

Есть возможность оформится в садик и не ходить ч сентябре? Тогда сразу пойдете в другой сад куда вас распределят

Аноним 734: в прошлый раз "садичные вопросы" Были в приемное время два дня в неделю

Сколько лет звоню в любой день и время нормально общаются.

Аноним 734: 5 недель на кап ремонт

В домах тоже капремонты проводят, не целый год же.
Можно даже сейчас в интернете поискать по номеру садика, графики закрытия каждый год выкладывают.

Аноним 193: и не ходить ч сентябре? ну если недели 3 то можно, а если прям на год, на пол года то нет, конечно
Аноним 516: время нормально общаются. а я и не говорила сто ненормально:) нормально, по очереди садика я звонила когда, отправляли в определенные часы. Да неважно, записалась я на прием
Аноним 516: поискать по номеру садика, графики закрытия каждый год выкладывают.

Списки я нашла, но там без срока, а какой год и сколько денег, ещё поищу
Сходила в другой садик "мест нет, и все равно только через управление образования".

Аноним 516: Садики постоянно ремонтируют, обычно 2-5 недель этот процесс занимает.

Аноним 516: В домах тоже капремонты проводят, не целый год же.

не вводите людей в заблуждение! Сады как и школы год, а то и несколько ремонтируют! Всё зависит от финансирования и объёма работ.

Myrza,
Если садик собираются закрывать на год или больше, зачем в него детей набирать?
Сколько садиков сменили совсем не новых, надолго их не закрывали.
Тоже "капремонт", а по факту крыша, да покраска. Окна меняли и то ничего не закрывали, детей по соседним группам раскидывали.
Если б автор номер садика написала, понятнее ситуация была бы.

У нас переводили массово в соседний садик. Там освободили группу для наших детей. Заранее составлялись списки, кто пойдет,кто нет. Больше никаких действий не совершали. Кто смог, остались дома. Но у нас на 1,5 месяца закрывали.

Вообще странно, зачем набирают детей, если в планах садик закрыть.

Аноним 516: Если садик собираются закрывать на год или больше, зачем в него детей набирать?

Капитальный ремонт может быть внеплановый.

Аноним 516: Если б автор номер садика написала, понятнее ситуация была бы.

Садик 373, сегодня с ними поговорила о переводе, посоветовали на сайте онлайн подавать, сказали, что около полугода ремонт

Milena29: зачем набирают детей, если в планах садик закрыть.

вот вот, неприятно и непонятно. Я так радовалась, мне понравился и садик и коллектив. Маленький такой, дружный и прям во дворе.

Myrza: может быть внеплановый

Я нашла списки от 17 года, наш в планах стоял

Аноним 734: нашла списки от 17 года, наш в планах стоял

Школа 80 на Уралмаше набирала ежегодно детей в 1 класс, хотя несколько лет само здание не работало. Ученики и учителя ютились по двум другим школам. Напоминает ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы