Не учли льготу при постановке в очередь на детский сад

Добрый день, не знаю, как решить проблему. В марте через госуслуги встала в очередь на детсад, указала в списке документов пенсионное удостоверение отца ребенка (инвалидность), особо написала об этом на почту специалисту, которая просила выслать ей сканы. И все это время я была уверена, что номер нашей очереди указан с учётом этого факта. Но оказалось, что нет! Изменить заявление не получается, т.к госуслуги просят указать номер актовой записи свидетельства о рождении, а это поле неактивно, его нельзя редактировать Пыталась отправить ещё одно письмо специалисту - ошибка доставки. Куда звонить? А может отменить заявление и подать снова? Не опустимся ли мы в очереди из-за этого? Верх-Исетский район. Заранее всем большое спасибо за ответы

Так информацию о льготе можно принести позже. Представьте, например, что родитель получил инвалидность после того, как ребёнка поставили на очередь в садик.
Обращайтесь снова к специалисту отдела образования района

kvitek,

kvitek: Обращайтесь снова к специалисту

В том и дело, что я не знаю, как обратиться. Есть только электронный адрес (заявление я подала через госуслуги, она сама мне написала на почту, отсюда у меня её адрес). Может быть тогда нужно найти контакты отдела образования верх-исетского района?

Так съездите к ним, и при вас поменяют очередь на льготную.

Аноним 598: Есть только электронный адрес

Ну погуглите телефон районного отдела образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы