Воспитатели 365 детского сада

Интересуют отзывы о воспитателях 365 детского сада Фрунзе-Белинского

Мдаааа.

Аноним 949,
Одно время аналогичные темы быстро удаляли. Сейчас можно?

Аноним 949: Любит ли детей и свою работу?

Кто то может любить детей, но не любить конкретно вашего ребенка.

Аноним 949: Главное - воспитатель.

Они тоже меняются.

Нормальный вопрос у автора, совершенно обычный вопрос.

Я сейчас скажу ,что мне она не нравиться и не устраивает вы не пойдете в садик?
А воспитатель дала разрешение выносить ее данные на форум?

Аноним 461: Нормальный вопрос у автора, совершенно обычный вопрос.

А теперь представим что это про вас вопрос.
И прсыпались отзывы

Тактичнее было бы в целом про воспитателей садика спросить. Прочитает воспитатель эту тему или ее знакомые и поймёт, кто такой любопытный)

Аноним 443,
ФИО воспитателя есть на сайте дс, это не конфиденциальная инфо.

Аноним 852,
Вообще нормально, даже интересна обратная связь, тем более если профессия связана с детьми.

Вопрос считаю был совершенно нормальный, отзыв о воспитателе интересовал, фио -совершенно не конфиденциальная информация, предоставленная в открытых источниках. Но поменяла вопрос, раз стольким он кажется некорректным.

Мой ребёнок ходил в этот д сад. Текучка тогда была из воспитателей и нянь. Заведующая самодур. С ней общего языка мы не нашли. Нам повезло с воспитателей только последние 1,5 года, но она ушла, как выпустила нашу группу.
Не успела посмотреть про кого конкретно вы спрашиваете.

Интересно так.Все возмутились что отзывы про конкретного воспитателя спрашивают.Но вы же про врача или учителя тоже отзывы ищете.Спрашиваете. Регулярные тут темы и с фамилиями и именами... Чем воспитатель от них отличается?Тем более на каждом сайте учреждения есть информация про состав. Опыт работы и пр. в открытом доступе.
Особенно про врачей.Спокойно тут пишут отзывы с фамилиями и ни кто не возмущается.

Вообще не поняла, что накинулись. Нормально хотеть знать чуть больше про человека, который проводит с твоим ребёнком 8 - 9 часов в сутки.
По теме: про воспитателя не подскажу

Врачей здесь обсуждают, и всяко поливают...С Фамилиями. Никто у них спрашивает. Это нормально, а про воспитателя отзыв нельзя спросить. Непонятно мне это.

спасибо за поддержку последним комментаторам.
Вдруг кому полезно: по отзывам из других источников - садик хороший, понравились просторные, зелёные площадки для прогулок. заведующая, которая сейчас, Мария Сергеевна, производит очень положительное впечатление. Единственный минус - это совмещённые игровые со спальней, впрочем как во многих садиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы