Похвалите свой дет. сад на уралмаше (или обругайте)

На днях пойду переводить дочь с очереди в ДС другого района на уралмаш. В полном смятении, какие детские сады выбирать приоритетными. Нужна помощь

Fitafita,
10 ,есть бассик.

котvоркот,
Спасибо!

Fitafita,
уралмаш, как бы, не маленький. в любой садик возить готовы?

crotcheteer,
В хороший конечно готова возить

Апну тему, может ещё кто-нибудь напишет

10 был в качестве племенного. Это был ужас. Территория не ухожена. Трава и деревья в печальном состояние. Площадки старые. Воспитатель занята телефоном или подружками. И это единственный сад где я видела пьяных родителей забирающих детей . И детей им отдавали. Ребенок из группы принёс такие слова, что я не слышала раньше.

135 мне нравится, там воспитатели хорошие,

Очень сложно вот так советовать. Я когда старшего сына в садик записывала, три номера в заявлении указала, а определили вобще в четвертый)) Но не жалею. У нас 460 садик, недалеко от метро Пр.Космонавтов. Здания (2 корпуса) основательно ремонтировались лет несколько назад. В группах тепло, мебель, обстановка, игрушки... все есть, мне все нравится. Заведующая там деятельная порядок любит, по мне так это только плюс. Сколько видела разных воспитателей, с детками занимаются все. Есть разные допзанятия, но уже за денежку и если группа наберется. К питанию претензий никаких. Что еще сказать....а, детей в группах не мало! Конечно, в какой-то момент многие не ходят/уезжают/болеют, но на это лучше не рассчитывать. У меня сейчас дочка в этом же садике, по спискам 23 человека. Может в один день 10 чел прийти, а может и 18. Не угадаешь.
Наверное важнее всего попасть к воспитателю, с которым у ребенка будет контакт. На группе 1 воспитатель и 1 няня с утра и до вечера. Может что упустила, спрашивайте.

Золотая рыбка на 40-летия Октября мне нравится. И ещё 40-й на Индустрии. Дочь ходила в них на время ремонта нашего 135. Наш тоже не худший. Но везде - как повезёт с воспитателем.

Спасибо большое всем за ответы! Вы мне очень помогли

392 самый лучший садик! Хорошая заведующая и прекрасные воспитатели и нянечки.

422 лорик много занятий, отношение к детям хорошее. 235 хорошие детские площадки

3 садик.

569, но он по зрению. Был хороший.

428 золотая рыбка,у заведующей мания величия.Старший ходил,Младщему сыну предлагади туда путевку-отказалась.С виду очень красивый-внутри серпентарий.Отзывы на флампе негативные-реальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы