Ваши дети в ДС гуляют в смог?

Ваших детей в смог выводят на прогулку в детском саду? Есть ли какие-то нормативы регулирующие этот момент?

Выводят всегда, когда нет преприсания МЧС о неблагоприятных условиях. Ну нам так говорит заведующая, по крайней мере, на все наши вопросы о прогулках.

Black raven,
Спасибо поняла!

Думаете в группе в такую погоду будет лучше?
Наши гуляют и в дождь и в снег, в любую погоду.

KILAXY,
Если в воздухе большая концентрация вредных веществ, то конечно в помещении будет безопасней. Мое детство прошло в поселке и если были выбросы с заводов, то нас не водили на прогулку. Люди старались меньше находится на улице.

Аноним 66: Если в воздухе большая концентрация вредных веществ

Это городские дети.
Они гуляют при любых условиях. Ну кроме объявленного ЧС.

Дети гуляют согласно написаному в СанПиНе условиям. Про

Аноним 66: Если в воздухе большая концентрация вредных веществ, то конечно в помещении будет безопасней.

Нет ни слова в документе... Поэтому гуляли, гуляют и будут гулять. Как и в лагерях...

Аноним 66,
как же скучно некоторые живут

Сегодня прямо сильно пахнет гарью
Мы уже не в дс и еще не в дс. Но ни разу не помню,чтобы на прог3лку из-за смога не ходили

Parabens: ак же скучно некоторые живу

За флуд не отправляют в бан?

Lilylyali,
Anonim,
Ясно тогда. Спасибо!

У нас детский сад государственный практически во дворе. С утра они гуляли. Вечером не знаю. Меня дома не было.

Аноним 66: Если в воздухе большая концентрация вредных веществ, то конечно в помещении будет безопасней.

Микробы, которыми будут дети обмениваться, Вас не смущают? Нет в группах систем кондиционирования воздуха. Проветривать, по Вашей логике, вредно. Как быстро дети один за другим уйдут на больничный с ОРВИ?

Аноним 66: Есть ли какие-то нормативы регулирующие этот момент?

В СанПине прописаны только температура и скорость ветра. Ну и в ливень не гуляют.
Сейчас принимают детей на улице утром, потом 2 прогулки согласно режиму.

Во дворе садик,дети гуляли

Astrum*: Как быстро дети один за другим уйдут на больничный с ОРВИ?

что-то Вы совсем не о том.
Вникните. Речь в теме о другом. о превышении концентрации загрязняющих веществ в воздухе.
Знаете что это? А чем чревато?
орви-орви...

Lilylyali: что-то Вы совсем не о том.

Я о том, что сидеть с утра до вечера в непроветриваемом бункере тоже вредно. Вы не сможете оценить, что вреднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы