Ушли в школу из садика раньше.. Думала хоть рисунки отдадут..

Ушли в школу из садика из старшей группы. Дочка хотела с ребятками попрощаться и с воспитательницей.. Купили конструктор в группу, букеты хотела заказать.. Ээх может фотку на память, рисунки какие-то на память отдадут, тк у старшей целая папка, смотрим вместе..В итоге всё молча..

Аноним 579: Ээх может фотку на память, рисунки какие-то на память отдадут, тк у старшей целая папка, смотрим вместе..В итоге всё молча..

Они должны догадаться, что вы хотите рисунки забрать?

Аноним 579,
а спрашивали?

Аноним 579,
Люди не читают мыслей, если вы им не говорили, то у воспитателя точно не об этом голова болит.
Когда просила всегда отдавали.
У старшей вообще в конце года воспитатель сама в чате просила всех забрать содержимое папок, п.ч. хранить негде

Конечно. Воспитательнице говорили, что хотим попрощаться с ребятками, с Вами и нянечкой. Старшая когда из одного в другой садик переводилась, ей целое портфолио собрали с ясельной и младшей группы. Никого не просила, видимо сами догадались

Аноним 579: Воспитательнице говорили, что хотим попрощаться с ребятками, с Вами и нянечкой. и как:>Аноним 597: Они должны догадаться, что вы хотите рисунки забрать? ??

Аноним 579,
Может еще не поздно попросить их собрать все рисунки и поделки и передать вам?

Нам каждому выдали папки с рисунками и рабочими тетрадями. Было очень мило

Автор, у вашей воспитательницы 30+ детей, а не только ваш.
Меня вот подбешивают мамаши, которые об этом забывают и думают, что ее дитя самый главный и единственный в этой группе...
Недавно одна такая мамаша наехала на нашу воспитательницу из-за того, что в танце ее ребенок оказался сзади и его не всегда видно на видео. Просто пришла и наорала на воспитателя и музыкального педагога, что звезду ее не видно среди 20 человек А они старались, готовили, репетировали с детьми, потом снимали видео о монтировали сами! Поэтому в таких случаях я всегда на стороне воспитателя, хоть и сама мать...
А по теме: может она просто не успела... Такие альбомы готовят на выпуск детям...

я через 5 месяцев после выпуска звонила воспитателю и просила отдать рисунки. Мне вынесли коробку неразобранных рисунков, сама свои выбирала Выпускались, как положено, из подготовительной группы.. Вот такое отношение нашей воспитки.. именно воспитки Убежали от нее, сверкая пятками
Но 10 тыс руб в благодарность приняла на отлично.

Аноним 597: Они должны догадаться, что вы хотите рисунки забрать?

да, это по умолчанию. Брат 1968 гр, у мамы до сих пор хранится подборка его рисунков из садика, у меня нет ни одного. Но есть альбом для рисования с 1класса, попадется на глаза , смотрю.

У дочки, к окончанию начальной школы, учитель собрала каждому ребенку папку: первая контрольная работа, анкета, напутствие от учителя и тп.. И вручила каждому. Никто не просил..

Аноним 579,
Я сама говорила, что придем попращаться, нам все отдали, из за 1 смены только не смогли на фото прийти и репетиции выпускного, пришли в роли гостей, а на праздник он совсеми пошел уже вне садика. И бегал поздравлял еще года 2 с 8 марта воспитателя.

Аноним 579: Воспитательнице говорили, что хотим попрощаться с ребятками, с Вами и нянечкой.

А вот воспитаткельнице и ребяткам нужны ваши прощания?
Весной забрали бы все работы и все, гудбай.
Все занятия проводятся до мая месяца. Кто в течении лета не забрал, в сентябре все убирается в мусорку.
Все логично, сами проворонили

Так что мешало сказать, что 0отиие забрать рисунки?

Аноним 777,
А что не так? Она должна была разбирать рисунки? Вам вынесли, вы выбрали свои. Все ок. А вам, фу, за хамство

У старшего и из садика и из школы, часть выкинули, часть мертвым грузом лежат, ему не интересно, я тож как то спокойно отношусь, свое школьное давным давно выкинула, мне лишний мусор ненужен. Что надо, то в памяти.

Аноним 527: Автор, у вашей воспитательницы 30+ детей, а не только ваш.
Меня вот подбешивают мамаши, которые об этом забывают и думают, что ее дитя самый главный и единственный в этой группе...

Я бы так же рассуждала, если бы своими глазами не видела, как наша воспитательницей для двух детей не только рисунки отдала, а ещё и выпускной устроила с тем же сценарием, что и у выпускных групп. Было бы желание и любовь к работе. Остальное отмазки.
Что уж там надо такого сложного, чтобы сделать детям получасовой праздник в группе хотя бы?

Ну и смысла обижаться нет, конечно, сами сегодня праздник сделайте и рисунки потом попросите или вообще можно на выпускной прийти, и те же альбомы заказывать и тд.

Тоже забрала из старшей группы. Отдали все. Еще и на выпускные фото потом дали ссылку. Устраивали прощание, заказывала торт. Все отдадут, не переживайте.

Вообще не понятно мне. Вот откуда у ребенка 7-ми лет могут быть мысли "Попрощаться с ребятками?
Не могут они так мыслить в таком возрасте. Все навязано от родителей. А родителям лишний раз показать, что вот такие МЫ пошли уже в школу! В отличии от ВАС

Я думала мне одной эти рисунки не нужны 🤦‍♀️.
Выдали и ладно, лежит стопка. Не расстроилась бы.

Аноним 887,
На лето дети из нашей группы ходили по разным группам. Мимо дочка проходила, всегда её к себе подружки звали. Дочь сама сказала попрощаться не "с ребятками", а с подружками. А вообще просто есть с чем сравнить.. Я всё поняла, детей много, не успела, зачем нам эта макулатура)

Тактичная: Она должна была разбирать рисунки?

она обещала каждому вручить на выпускной. Но у нее как всегда времени не хватило и желания. Времени не хватало и на хвостик девочке после сончаса сделать. Ежедневно: ой, извините, я не успела причесать вашу девочку.
Сидеть на кухне с телефоном в руках.. на это время хватало, на детей нет. Хамством на хамство, только так
Это был наш третий садик и пятый воспитатель.. Есть с чем сравнить.

Аноним 579,
если вы никуда не переедете, ваша дочь потом еще часто будет встречать детей из садика, в школе, в кружках, просто на улице.
раз так важно, позвоните или сходите в садик, напомните, что хотели бы забрать папку с рисунками, мол ребенок спрашивает

Иногда удивляюсь, насколько люди любят устраивать себе и остальным проблемы на ровном месте.
Сказать воспитателю, что нужны детские рисунки-это для слабаков, мы будем ждать, что сами догадаются, а потом обидимся! Только так, только хардкор!

Вот у людей проблемы. У меня оба ребёнка из садика уходили, даже не помню, отдавали нам что-то или нет. Дома что-ли этих рисунков и поделок мало?

Тактичная: А что не так? Она должна была разбирать рисунки?

Мы выпускаемся из садика через год, но уже сейчас воспитатель собирает рисунки детей в отдельные папки. Чтобы потом раздать. Может они и не нужны будут особо, но все равно приятно такое отношение к детям.
Хотя воспитатель у нас так себе

Младшая как то спросила будет ли у неё такая же папка как у старшей, с рисунками.. У старшей портфолио как история с фотками на принтере, как в поход ходили(в садике!) как день Нептуна устраивали. Как с её слов про семью писали

У меня тоже есть папка с рисунками моими и фотками из садика вот такая я сентиментальная)) всё храню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы