оплата садика с помощью маткапитала на сайте пенсионного фонда

Помогите, пожалуйста, кто оформлял оплату садика оплата садика маткапитал на сайте пенсионного фонда. Достаточно ли обычного договора с садиком? От садика что-то надо еще?
Когда заполняешь Договор-основание перечисления: выпадает только "КОПИЯ ДОГОВОРА НА ОПЛАТУ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ"
Вариантов больше подходящих не предлагает

И еще вопрос?
Порядок перечисления средств:
№ п.п. Дата перечисления Сумма к перечислению, руб. Период оплаты
Что тут писать??

Лицевой счет организации-получателя есть, а лицевого счета ребенка нет.

Я оформлял через мфц (Санкт-Петербург). Представляла договор с образовательным учреждением (садиком) и копию лицензии на предоставление образовательных услуг (дали в саду). Ну, паспорт мой и св-во о рождении ребёнка.

В договоре есть сумма, её и указываете. И дата. В нашем договоре указано, что сумма должна быть перечислены до 31 октября. Я пока заключила договор до 1 октября, потом снова поеду оформлять. Можно и на подольше, но мы не знали, как ребёнок будет к саду адаптироваться.

А с октября заклбчу договор на год — и укажу, что оплата должна быть ежемесячной в таком-то размере (по договору).

vzog: лицевого счета ребенка нет.

Нужно попросить в саду, если в договоре не прописан

vzog: От садика что-то надо еще?

Доп соглашение. Вот в нём и будет указана

vzog: № п.п. Дата перечисления Сумма к перечислению, руб. Период оплаты

Варфаламея: Доп соглашение. Вот в нём и будет указана спасибо, поняла! завтра спрошу с садике
Bacardi: Нужно попросить в саду, если в договоре не прописан я не так выразилась, на квитанции лицевой счет ребенка есть, но его некуда вводить на сайте ПФ, нет такого окошечка

vzog: не так выразилась, на квитанции лицевой счет ребенка есть, но его некуда вводить на сайте ПФ, нет такого окошечка

Ничего страшного. Главное верно указать КБК. ПФР напишет ФИ ребенка и в бухгалтерии так и поймут за кого пришла сумма

Сама работаю в бухгалтерии и виду как приходят деньги из ПФР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы