Кого поздравлять?

В нашем родительском чате тут возник спор. На день работника садика поздравить всех-всех работников (включая повара, завхоза) или только основных воспитателей.
Просто из любопытно,как у вас?Кого поздравляете?

Воспитателя и няню.
Заведующую.
Муз.работника, методиста, физрука, логопеда, психолога символически - чай, конфеты.
Это на день воспитателя. На остальные праздники только воспитателя и няню, муз. работника и заведующую.

Только воспитателя и няню

Bugаgа,
В течение 5 лет поздравляли только воспитателя и няню. Второй ребенок пошел в другой садик и началось - ещё надо и муз.работника, и заведующую.. вот реально вплоть до поваров.
Ещё и некоторые обижаются: Как это вы заведующую поздравлять не хотите??? Вы же в её садик ходите!!! Личный видимо

Bugаgа: На день работника садика поздравить всех-всех работников

Этот праздник "День работников дошкольного образования". Кого хочется поздравить, тех и поздравляйте. Подарки вообще можно не дарить, если из-за них ругань, то тем более.

Pearla: Подарки вообще можно не дарить, если из-за них ругань, то тем более.

Это хороший аргумент,буду использовать

crotcheteer: началось - ещё надо и муз.работника, и заведующую.. вот реально вплоть до поваров.

Пишут что это важная часть детсадовской жизни.
Я просто не помню как со старшей было. По моему только воспитателей поздравляли ...

crotcheteer: ещё надо и муз.работника,

Мы посчитали обязательным этого педагога, потому как она все утренники детям ставит, все праздники проводит.
Ну и конечно

Pearla: Этот праздник "День работников дошкольного образования"

У нас для остальных педагогов подарки символические, бюджет примерно 70-80 рублей с семьи. Мелочь а приятно

Bugаgа: Пишут что это важная часть детсадовской жизни

У нас вообще воспитатель ещё в начале года написала, что подарки педсоставу на общий бюджет родителей запрещены. Но никто же не слышит.
Обычно муз.работника мы поздравляли на НГ и 8 марта. А заведующая вообще с детьми не работает, т.ч. не считаю, что она является "частью" детской жизни.
Кто хочет, может поздравить лично

Няню и воспитателя. Я против бессмысленных и беспощадный подарков всем.

Катёныч: Мы посчитали обязательным этого педагога, потому как она все утренники детям ставит, все праздники проводит.

Я ни муз.работника, ни результаты ее деятельности ещё не видела. Ну вот нет у меня желания всем подряд подарки покупать. Что ж теперь.
Но наши самые быстрострочащие в чате все равно уже все порешали и посчитали. Когда начинается этот поток сознания, даже читать не хочется. Мысль только: Пусть делают, что хотят.

У нас свежий коллектив,все эти споры только начинаются Я помню смутно как со старшей было,но там как то лично всё решалось.Кто не хотел сдавать,не сдавал деньги. Кто то сам поздравлял,кто то скидывались. Потом отчёт в тетрадочке Я про недовольных и не в курсе была

Bugаgа,
Когда родком адекватный недовольных мало, и всё проходит спокойно

crotcheteer: Когда родком адекватный недовольных мало, и всё проходит спокойно

Вот миллион плюсов. Я что в скду у дочери, что в школе знать не знаю, кого поздравляют и не возникает желания в чеках рыться, сдала 1500 за год и сплю спокойно. А у сына в саду чуть не каждый день собирали, ни отчетов, ни компромиссов, но большинство это устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы