Ребенок не спит в садике

Что в таком случае делают воспитатели? Как они решают эту проблему?Не спит,лежит болтает или плачет,не хочет лежать.

Кто-то заставляет лежать с закрытыми глазами, кто-то просто просит тихо лежать в кроватке, включают сказки. Но это проблема, у меня такой ребёнок, не сложилось в результате у нас с гос садиками(

Сколько помню своё детство в садике никогда не спала. Действитель интересно как сейчас решают эту проблему…

Просят полежать тихонечко мин 30-40, если не уснула-можно встать и поиграть или почитать

Мой почти не спит, говорят проспит мин 40 и все. Лежит. Если не мешает никому, то просто лежит, а если плачет, то уводят в группу.

У нас в яслях спят практически все. Кто просыпается раньше, просто лежат. Не всем это нравится, плакать начинают, успокаиваем, уговариваем, иногда удается снова усыпить. Но это чаще новенькие, постепенно все начинают спать до конца сончаса. Никого поднимать и отпускать играть нельзя, я в спальне с детьми, няня моет, кто за ними смотреть будет? Играть тихо малыши не умеют. Ну и на всех старших группах дети тоже лежат, никого не выпустят из спальни хотя бы только из-за безопасности

Я работала в садике, спишь не спишь лежи в кровати и не мешай ни кому, должна быть тишина. Т к может прийти методист или заведующая и нам же и достанется, если ребенок нарушает режим.

Попозже спать укладывайте.

Ну и да, я тоже в саду не спала, не могла расслабиться. И в туалет в сончас не отпускали, а он длился 2-3 часа. А в обед компот давали. Не сад, а пытка была.

Аноним 927,
О как я ненавидела тихий час в садике. Тоже почти не спала. Просто лежала, глазами ворочала. Тоска зеленая. Ладно, что я спокойная была. А если рнбенок вот не может так лежать, дак вообще издевательство.

У нас не приветствуют, многие забирают после обеда детей домой, кто не спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы