Частный детский сад для особого ребенка

Здравствуйте. Может, уже были похожие темы, но я что-то ничего не нашла. Кто-то, может, знает частный садик, где готовы принять ребенка с особенностями развития типа РАС, алалия, ЗПР, СДВГ или другими диагнозами?

Я подписана на девочку Алена Голоснова, в инсте найти можно. Она дочку водит в частный детский сад, часто показывает. Я как поняла, там часть деток с особенностями развития.

Аноним 820,

Аноним 820: Кто-то, может, знает частный садик, где готовы принять ребенка с особенностями развития типа РАС, алалия, ЗПР, СДВГ или другими диагнозами?

На автовокзале такой есть, но стоимость там конечно... больше 30 тыс в месяц

Мой в монтессори саду, зпр серьёзное, но сдвг нет. По-моему монтессори за таких деток берутся без особых вопросов

Аноним 201,
А не знаете, что именно за садик?

SvettMama,
А что за садик (название, адрес)?

Аноним 786,
Поделитесь, пожалуйста, что за садик и где?

Аноним 820,
Не могу сказать, думаю у Алёны можно в инсте найти. Она часто показывает. Он возле управления РЖД. Прямо вот рядом.

Аноним 201,
Спасибо

Аноним 820: А что за садик (название, адрес)?

Ава сад на Сурикова 31.

SvettMama,
А он разве не закрылся?

Аноним 820: А он разве не закрылся?

Не подскажу.
Встречала информацию о нем год назад.
Сами не ходили, тк ребенок не садичный

SvettMama,
А то я тоже про него слышала, а на сайт зашла и так поняла, что теперь это что-то другое, но не садик.

Аноним 786: о-моему монтессори за таких деток берутся без особых вопросов

Методика для таких детей и создавалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы