Тема закрыта

Причина: 0

Мамашки г. Березовский, Новоберезовский! Похвалите свой детский садик.

Не могу найти никакой инфы по ДС в Березовском, Новоберезовском :(
может кто подскажет какие-то сайты где можно хотя бы перечень посмотреть куда можно подъехать поглядеть что за садик.
очень хотелось бы отзывов от родителей- кому в своем садике нравится, чего там есть хорошего.
слышала какой то корректирующий садик есть- может у кого туда дети ходят? расскажите что к чему там.
вроде еще кто-то говорил о садике со спортивный уклоном- не могу найти темы где это читала :(

Со спортивным уклоном д/с №39 - но попасть туда трудно ОЧЧЧЕНЬ :( . Он находится по улице Театральная, в самом конце после перекрестка с Гагарина двигаетесь прямо и упретесь в него. Тел 4-69-33.

может найдется кто у кого дети в этот сад ходят, хочу инфы про воспитателей.

Сами не ходим, но общаемся с теми, кто водит детей туда. С воспитателями там очень туго. Меняются постоянно, очень часто. Ну и профессионалы не ахти какие. Зимой на малышковую группу была одна воспитательница, не реально было ей одеть всех и поэтому на прогулки не ходили.

мы тоже сейчас подыскиваем д/с в Березовском или Новоберезовском, информации-ноль :(
даже уж не говоря о том чтоб именно КАК договориться чтоб взяли и за сколько, хотела сначала присмотреть группы для нас, но нигде ничего не могу найти, никаких отзывов.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:22

про новоберезовский могу сказать, там 4 садика, все очень средние, обыкновенные, я во всех в свое время была, вставала в очередь, один из них корректирующий нарушения речи, туда через комиссию попадают как я понимаю, отзывы негативные только слышала, группы большие, воспитатели не ахти, но все со слов знакомых, сами так и не пошли никуда. если очень надо могу поспрашивать сестру, они ходят в один из них, могу озвучить с номерами и более подробно.

Бегемот
08.10.2008 18:32Мамашки г. Березовский, Новоберезовский! Похвалите свой детский садик.
Бегемот
мама

да, очень надо, я вам щас напишу в личку.

ИН

Бегемот
там 4 садика

Нет там 5 садиков- и этот пятык к Нг планируют открыть (планируют, скорее всего позже). Самый нормальный считают № 2 - хотя по сути они все одинаковые, во всех нехватка воспиток и другого персонала. Воот этот второй уже с весны не работает - ремонт и никто не знает когда отроется снова. Вообще с садиками на поселке бардакс

Кстати автор, а вы что не в садике еще, по сути вам как маме двойняшек можно было попасть в этом году

сНежная баба
С воспитателями там очень туго. Меняются постоянно, очень часто. Ну и профессионалы не ахти какие. Зимой на малышковую группу была одна воспитательница, не реально было ей одеть всех и поэтому на прогулки не ходили.

• 100000
    а в 15 том дети ясельной группы тут недавно из за отсутствия воспитателей целую неделю в группе были с нянечкой , без воспитателя!!!!!!!!!!!! Вот такие сдесь садики

MAMA-LWENKA
маме двойняшек можно было попасть в этом году

угу.. с учетом того что мы не прописаны в Березовском, а прописаны в Верх-Исетском р-не, где и так-то путевки не дождешься, т.к. яселек нет, так еще и ездить с Березовского до туда часа полтора займет в 1 сторону :) так что наш вариант- подыскать то что нравится и договариваться как сможем.

а в Новоберезовском есть ШР?

MAMA-LWENKA
MAMA-LWENKA

подскажите пож-та? подруга тож недалеко живет, им садик не светит вообще, а ребенышу 1 год тока исполнился. хочется куда-то походить но инфы нигде найти не может по этому поводу

Каппа

не совсем понимаю для чего вы интересуетесь садиками в этом районе сами проживая в верхисетском. У нас тоже сложно попасть в садик но можно. Есть категории детей тоже удачно рожденных, тем кому на 1 сент 1,5 и чуток больше ну почти наверняка попадают в сады. Мы к сож. пролетели так как летом рождены. ШР есть Мери поппинс. они что на поселке что в самом Березовском. Там еще что то открывается пок не узнавала. А подруга то где живет, тоже в верхисетском?

MAMA-LWENKA
для чего вы интересуетесь садиками в этом районе сами проживая в верхисетском

Каппа
прописаны в Верх-Исетском р-не

разницу чуете? :)

MAMA-LWENKA
А подруга то где живет

живет не доезжая до Новоберезовского минут 5, так же как и я в коттеджном поселке.
если что-то узнаете, черканите сюда или в личку пож-та, тоже всеми силами ищем инфу.

Каппа
коттеджном поселке

Как раз эта организация которая у нас на поселке ведет занятия ШР говорила о Минике в коттедже на шарташе, но он у них в планах .т.е они сейчас изучают потребность. Якобы коттедж есть а желающих маловато. Поисковиком Мери Попинс найдите они подскажут. Если не найдете после выхов подскажу тел. А у нас на пос ШР для деток после 1,5 лет. занятия без мамы.

А вот еще что забыла вам написать. Вам можно попробовать садик на Калиновке поузнавать т.к он к городу относится, читала что дают туда путевки детям живущим в Екатер. но сами понимаете им в эту сторону не резон гонять, скорее всего отказываются от путевок. Я вот так и не съездила туда, не поговорила с заведующей. Может еще туда доберусь как нить. А на Изоплите якобы тоже есть ДС но он какой то коррекционный (не логопедический)
Тоже вот плотнячком в этом году изучила ситуацию с садиками, не радостная она и у нас на НБП

MAMA-LWENKA
MAMA-LWENKA

спасибо, попробую посикать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы