Куда на выпускной?

Добрый вечер. Заканчиваем в этом году детский сад. Родители озадачиваются уже выпускным, предлагают сводить куда-то детей на второй день. Куда? Есть ли у кого опыт, мысли, предложения на этот счет? Спасибо.

Ну если только во второй день, хотя... не свадьба же
У нас выпускной был в группе. Утренник, приглашали аниматора с хим.опытами, дискотека, чаепитие и выпускание шариков на улице. Дети умотались до упаду. Еще куда-то идти точно не вариант был.
Дегег собирали, кстати, по 6т.р. детей 10 человек. Хватило и на фото, и еа украшение зала, и на подарки персоналу и детям

Никуда, все отменят и в трубу все деньги, силы и прочее. Да и не запомнят дети все это, деньги на ветер...

Сын в 3м классе уже,конечно)Но напишу-в Фан-джамп в академе водили.Бронировала стол в общем зале ,т.к.детей было много+родители.Аниматоров не брали.Дети быстро угостились и играть,а взрослые с удовольствием отметили окончание(без алкоголя).Это было в тот же день.Утром-концерт в садике,вручение всем подарков.А в 15ч.в фан джампе.Все были очень довольны.Будни-народу почти не было там.

Так это да, пандемия, но, как всегда, надеемся на лучшее. Я тоже удивлена про второй день, но есть же желающие. А, может, тоже так
:Eva:, , ну, продолжение типа.

Куда куда... Домой в садике поплясали и по домам. Оно надо, заразу цеплять ходить?

А кто- то «второй день» ещё гуляет садичные выпускные? Какая жесть В условиях пандемии как бы не накрылись все развлекательные заведения, об этом не думали?
У нас вон переход из началки в среднее звено хотят с бешеным размахом отмечать, вот что у людей в головах? Настолько не хватает праздника в жизни?

Аноним 776: В условиях пандемии

А без пандемии "второй день" в детском саду нормально?

Аноним 776: У нас вон переход из началки в среднее звено хотят с бешеным размахом отмечать, вот что у людей в головах? Настолько не хватает праздника в жизни?

Тоже нынче переход. Я, как председатель родкома, даже тему не поднимаю, чтоб не разбудить дракона, а то начнется, а может фотокнигу, и аниматоров, и кафе, Форд баярд, шарики, голуби в небо, что там еще из мишуры.... Не дай боже! Грудью встану против этого безумия. Максимум, в поход на оленьи ручьи свозить класс в честь окончания учебного года))))

Аноним 725,
Как хорошо, что у нас большинство родителей прижимистые, решили после утренника на веранде собраться, пригласить аниматоров, чтобы дети поплясали, поиграли. И то, у нас уже 6000 набежало на выпускной. А если второй день устраивать, это сколько ж нужно денег собрать?

Аноним 725,
У нас с вами не один класс? Форд боярд мне уже скоро в страшном сне будет сниться вкупе со «давайте напишем список»
У нас адекватность из чата давно вышла, к сожалению
urtica,
Мне вообще эти праздники как- то ровно, дико просто смотреть, как людям не хватает экшена, и они готовы любое событие превратить в балаган и добавить фейерверков. Про отмечание в садике второго дня я вообще слышу впервые

В этом году был выпускной.
Торжественная часть, разрешили 1 родитель от семьи. Начало в 16:30. где-то 2,5 часа была. Потом дети пошли в группу на перекус и после на улице с ними занимались 2 аниматора. Потом дискотЭка.
Родители на участке ,на веранде импровизированный стол организовали, пироги, бутерброды, немного шампанского. Мы в 10 вечера ушли ))) танцевали всё

Аноним 776: я вообще слышу впервые

Я тоже

А есть у кого-то классный опыт празднования выпускного? Мнений о том, нужно ли нам это, уже достаточно. Спасибо.

В этом году выпускались из детского сада.
Был у них утренник в детском саду, потом пошли в беседку в Парк победы, там на открытом воздухе аниматор с опытами и шоу дискотека. Детям сосисок пожарили и пиццы купили.
Какие-то заведения нет смысла бронировать, такая обстановка, да и не зачем детям. Им на улице хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы