Частные детские сады до года. В пионерском р-не

Добрый день!
У кого в какой частный детский сад ходит ребёнок младше 1 года, нам сейчас 10м.планирую отдать в ноябре или в декабре. Там нам будет уже год.

А можно поинтересоваться, зачем так рано ребёнка в садик?

Осспади, да побудьте вы с дитем своим то хоть маленько нафига ваще рожают, я не понимаю

Аноним 825,
Можно)
Вы были в ситуации когда от вас уходил муж, вы оставались без жилья?
Если нет, то и не желаю вам этого.
Ребёнка нужно кормить, а значит мне нужно работать)
Никто денег мне на карточку не переведет

EkaterinaEgorova,
Да я как бы без негатива, просто любопытство. Действительно, не все садики даже берут до года.
Пусть у вас все хорошо сложится, и с работой, и с садиком!

Не вы писали, что у ребенка пищевая аллергия?
Папа ребенка вообще отказывается помогать???

Аноним 825,
Спасибо за понимание и слова поддержки 🌼

Элисон00,
Я писала. Я помониторила сады, там везде есть возможность специального меню. Просто хотелось бы узнать реальные отзывы.
Ну пока папа не идёт на контакт, дальше в суде решим

Может за эти деньги можно найти хорошую няню, которая будет на вашей территории сидеть и гулять с ребёнком ? Тысяч за 30-40 может согласится хорошая женщина.

ММария,
Хороший вариант))
Спасибо!
Но к сожалению мне финансы не позволят такого.
Садик все-же 15-18 000

EkaterinaEgorova: Ребёнка нужно кормить, а значит мне нужно работать)
Никто денег мне на карточку не переведет

Думать надо было, от кого детей рожать, чтоб потом ребёнка ни на кого не спихивать

EkaterinaEgorova,
Ищите няню до 1,5 лет, после можно и садик пробовать. Я очень сомневаюсь, что в саду за такие деньги будет обеспечено расписание под такого маленького ребенка. Он ведь и ходить уверенно еще не умеет, обычно 2 сна еще, поесть сам не может. Я видела в группе у дочери детей 1,5 лет (группа детей 1,5-2 года), очень тяжело им. Потом начнутся больничные постоянные, 2 недели ходит, 2 недели болеет, с няней у вас не будет такой проблемы. Поддержать вас хочется, но сад в таком возрасте рановато.

Хочу вас поддержать, не слушайте местных токсичных дам. Вы делаете лучше для себя и для ребёнка! Попробуйте посмотреть квартирники, в них обычно мало детей. И обязательно смотрите на воспитателя и на чистоту в квартире. Меня саму отдали в детстве в квартирник, потому что родителям надо было работать, я как-то выжила)

На Уралмаше есть ясли частные, с лицензией от года, но точно знаю, берут в группу одного ребенка младше года.

Аноним 350,
Спасибо 🌼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы