Фотоальбом или фотопланшет - что лучше на выпускной в детский сад?

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, опытные мамы, что лучше заказать на выпускной в детский сад: фотоальбом или фотопланшет?

Меня смущает из того, что я видела: в фотоальбомах будет страница по каждому ребенку. Предположим 35 детей в группе и помимо страниц с общим фото, фото из группы, будет ещё 34 страницы с подробным описанием по одногруппникам. Зачем эти подробности по каждому: достаточно общего фото.

Посоветуйте, пожалуйста, названия фирм, где вы заказывали

Аноним 541: будет ещё 34 страницы с подробным описанием по одногруппникам. Зачем эти подробности по каждому:

Тоже так считаю.
Мы делали фотокнигу (1 разворот - несколько фото ребенка, 2 и 3 - разворот "садичная жизнь", 4 - общее фото).

Довольны результатом? Можете подсказать контакт/название фирмы?

Да, вполне.
Напишите в личку, дам контакты.

Тоже об этом задумываюсь уже, зачем мне много фото чужих детей, многих которых и не вспомнить потом. Я буду делать книгу, но фотки только своего ребёнка, но я сама буду делать, печать в печатнике буду - все фотокниги там печатаю хорошее качество

Лучше - это одна общая фотография с подписанными на обороте именами. Потому что через год уже и не вспомните эти имена. Все.

Мы делали желающим альбомы, тем кто не захотел альбомы - раскладушку из 3 х частей. Я заказывала ребенку альбом, пересматривает и читает его с удовольствием. Первый лист общее фото, на втором развороте фото воспитателей и педагогов садика с пожеланиями, далее на каждой странице по ребёнку (фото большое ребенка, 3-4 фото с друзьями) и коротенько текст чем увлекается, с кем дружит, кем хочет стать. После всех детей несколько разворотов с общими фото детей с разных утренников и занятий. Очень позитивный альбом получился, все кто заказали - оценили и не пожалели.

Мне и просто общее фото чужих детей не надо, выкупала для приличия )ни разу не доставали за все года и не умилялись . А тут аж книги делают🤪

Аноним 541: Зачем эти подробности по каждому: достаточно общего фото.

+++

Аноним 541,
Напишите мне в личку. У подруги муж - фотограф. Делает достойные варианты на любой бюджет

окейбук..не реклама
в прошлом году делали. тоже крайне не хотелось иметь кучу чужих детей. Поэтому нам сделали разворот, где дети подписаны, личный разворот с анкетой только про моего ребёнка и остальное -это групповые фотки. Стоил 1600. Но фото стандартные все.
Ещё дочке старшей делали, но давненько. Называлась фотостудия ромашки. В прошлом голу узнавала, стоимость была также 1600.
Там вообще удачно очень. Дети чужие также подписаны. А потом, где групповые фото, везде мой ребёнок на первом плане. Очень удачное решение. И фотки классные, душевные.

Делали раскладушку на два листа, фото ребенка и общая. И то за 4 года ни разу еще не достали поумиляться думаю, более, чем достаточно. "Два жирафа "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы