Пособие на проезд детсадовцу

Добрый день, а можно ли оформить пособие на проезд ребенку если он посещает детский сад? Детский сад это ведь тоже образовательное учреждение

Аноним 968,
Какое пособие на проезд, если дети ездят бесплатно?

Аноним 968,
Вы в каком регионе живете? У нас до 7 лет включительно дети ездят бесплатно.

Так наверное по всей России и от региона не зависит, дети до 7 лет бесплатно ездят.

Аноним 373: Какое пособие на проезд, если дети ездят бесплатно?

Ненуачо... пособие и бесплатный проезд

Аноним 968,

Автор, ну расскажите уже, не томите, что за пособие такое?

а что, есть такое,да? или можно самим придумать пособие?

Да автор просто услышала про пособие за проезд на школьника 501р, и решила за детсадовца его получать. А че,

Аноним 968: это ведь тоже образовательное учреждение

Надо тему создать "А какое пособие хотите вы? "

Так семилетки тоже в садик ходят ,наверное, это имеется ввиду. Да им положена компенсация, если многодетные.

Аноним 226: Так семилетки тоже в садик ходят ,наверное, это имеется ввиду. Да им положена компенсация, если многодетные.

Нет, это пособие для школьников, т.к нужна справка из школы, а автор где её возьмёт - из сада что-ли?) От возраста не зависит.

Аноним 226: Да им положена компенсация, если многодетные.

Разве? Формулировка "компенсация проезда школьнику из многодетной семьи". Про возраст там ничего не сказано. Для оформления требуют справку из школы.

Аноним 373: Какое пособие на проезд, если дети ездят бесплатно?

Зря иронизируете. Моя дочь родилась в декабре. В школу пошла в 6л8м. Компенсацию проезда назначили с сентября. На моё недоумение, мол, ей же нет 7 лет, у неё проезд бесплатный, на меня посмотрели, как на дуру, и сказали: "Ну и что? Она же в школе учится, значит, положена компенсация".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы