Ваши дети, в садике, сегодня пойдут гулять?

Дышать нечем, а предписания, чтобы не гуляли не было. Придётся воспитателям детей на прогулку вести. Не идти в садик нет возможности.

Наши дети на карантине сидят(((
Сама вот думаю, идти с ребёнком или нет
Там так-то дождь идёт, может, не пойдут в садике под предлогом дождя?

kvitek,
Пользы точно от сегодняшней прогулки будет меньше, чем проблем.

Как воспитатель заявляю: иногда прям хочется дождя, чтобы не идти на прогулку, не одевать 30 спиногрызов, а побыть это время в группе, плюс в дождь не возбраняется показ мультиков. Никто из воспитателей рьяно не понесется гулять, если это не садик по какой-нибудь вальфдорской методике, где и в дождь и в метель....

Аноним 518,
Как вы свою работу любите , чужих детей спиногрызами называть

Аноним 518,
вот это добрый, любящий детей, воспитатель

Как то странно....мало ли, что нет предписания, но если смог такой, что собаку жалко на улицу вести.,неужели детей поведут "гулять"? Все равно же по разному во всех районах, хотя, похоже. что сегодня накрыло весь город

Аноним 518,
Люди то не из-за дождя переживают, а из-за качества воздуха и смога. Так что ваши "высеры" , по другому и не скажешь, неуместны

ни фига, а в садиках дети мультики смотрят? я не знала

Нам воспитатель утром сразу сказала, что гулять не пойдут из за смога. Садик у Радуги парк

Аноним 730,
Аноним 698,
обычный воспитатель, такой же как врач или учитель
Нужно там поработать, что бы понять.
Сестра получила во в 54 года и работу в младшей группе, 1.5- 1.8 лет.
Восемь плачущих деток в один день.
Она как курица сидела на полу с ними, кто плакал, кто засыпал.
Ни один не знает горшка, памперсы под запретом. Высаживают на горшок в четыре руки, удерживая, приучают.
После работы, планы пишет.
Говорит, что очень задалбливают отчеты.
С утра тоже есть, чем заняться, питание и прочие записи.

Сегодня своего не повела в садик. Вонизма невозможная.

LUCKY ME: памперсы под запретом.

В яслях нельзя памперсы? А почему?

urtica,
Пойдут, конечно (( и на прошлой неделе гуляли в вонь. Это очень удивительно, но вот так (

Не пойдут

Краснолесья- не пойдут. Но у нас воспитатель адекватная, в сильный дождь и такую вонь не пойдет.

бучача: Пойдут, конечно (( и на прошлой неделе гуляли в вонь. Это очень удивительно, но вот так (

Почему не спросите? Это просто опасно для здоровья.

Не пойдут- Шаумяна

Memory Remains: ни фига, а в садиках дети мультики смотрят? я не знала

Смотрят. Причем наш воспитатель утверждает, что только пока на прогулку сборы. Ага. То-то у меня ребенок за месяц сада мне тыкает в магазине во всех героев и говорит: о, я про это в садике смотрела

Наши в четверг прошлый, когда тоже сильный смог был, гуляли. Более того, открыли окна на проветривание

бучача: Это очень удивительно,

Так это не удивительно, а преступно. Чем они дышат то на прогулке? Продуктами горения, а не кислородом

urtica,
Не знаю, такой порядок.
В Перми это, а в Москве можно.
У деток истерики, админ говорит оставлять на весь день, после 2-3 полудней.
Мамочки не возражают, ни одна.

LUCKY ME,
Так я же не обесцениваю труд воспитателей, ни в коем случае. Я реально понимаю, что не каждый сможет так работать, это действительно очень сложно! Я бы так не смогла, честно! Огромный труд.
Но и аноним 518, похоже тоже так уже не может...
Но спиногрызы - это перебор.

По теме - на прошлой неделе наш воспитатель не водила на прогулку в смог, надеюсь сегодня тоже не гуляют. Дышать вообще нечем. Вторчермет.

LUCKY ME: Восемь плачущих деток в один день.

Это очень много. Помню, когда у нас младшую группу открыли (не ясли, а с трех лет), то новеньких брали одного через неделю. Один привыкнет, следующий......а чтоб сразу 8-мь....они еще и друг на друга смотрят и ревут все вместе.

Аноним 322: Придётся воспитателям детей на прогулку вести

Стесняюсь спросить...а вы в садике работаете? Кем?

Наш воспитатель в прошлый четверг советовалась с няней по поводу прогулки детей. . А та, со слов дочки, выдала: "Раз их не побоялись привести в садик, то пусть гуляют". Вот такое вот "уважение" к детям и родителям! А мамам работать надо, не просто так ведут!

Юго- запад садики гуляют, недавно мимо проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы