На каком основании работают детские сады( не деж гр, а полностью)?

анонимка,
Вернее далеко не все смогли справки предоставить.))) Много семей, где папа работает, а мама нет (декрет, домохозяйка, фриланс)

Аноним 58: В указе призидента все должны отдыхать, кроме медицины.

LudMil@: Так то все работают.

++ автор, вы с луны?

Автор, возьмите отгул, а по поводу оплаты Путину претензии предъявите

анонимка: значит далеко не все работают

Я так поняла это про 15 пришедших - у всех работают оба родителя, еще и на предприятиях, где дают справки.
В реальности работают еще больше, просто кто-то справок не достал, кто-то нашел, к кому из родни-знакомых детей пристроить. У меня и мама, и свекровь с внуками сидят (не моими, братьев).

Аноним 451,
Без.
По крайней мере в Астрамед.

Геррачау,

Геррачау: подскажите пожалуйста, по QR коду пускали?

Без.

у нас садик муниципальный. Никаких справок не просили.
Работают в обычном режиме. Я удивлена

Gafff: Летом у школьников тоже каникулы, а пробки есть.

Летом все ремонты дорог начинаются

Аноним 58: В некоторых городах Свердловской области работают д/с полностью, не дежурные группы.

В области работают градообразующие предприятия непрерывного циклаю соответственно, садики работают

анонимка: значит далеко не все работают

мы тоде портим статистику получается) оба с мужем работаем, с мелкой остался старший брат)

Gafff: Ремонты дорог начинаются ближе к концу лета

Да праааааавда

Gafff,
www.google.ru/amp/s/amp.ural.kp.ru/daily/27287/4425499/
Вот вам очевидное для ознакомления)
У меня разъездной характер работы на ежедневной основе, уж мне не надо про пробки рассказывать.

Автор, в области остались ведомственные сады , если предприятие работает, то и сады работают. Детей работникам предприятия куда девать в рабочие дни.

Какие пробки летом? Школярики на каникулах, взрослые в отпусках. Кайф на дорогах. Ну если не ехать в пт за город

Не знаю никого, кто бы не работал в эти нерабочие дни))
Кроме воспитателей нашего сада((

Садики работают, тк дежурные смешанные группы сейчас запрещены.
Открывается та группа. В которой заявился хоть один ребёнок.

Gafff: Кто-то все-таки не работает

У кого есть возможность - работают на удаленке. Я сегодня, например, и поработала продуктивно, и обед полноценный приготовить успела

Сегодня налоговая требование прислала от сегодняшнего числа

Нетуника: Не знаю никого, кто бы не работал в эти нерабочие дни))
Кроме воспитателей нашего сада((

На основании распоряжения заведующей, видимо. Раз в пределах района все сады приняли разные решения.
У нас весь садик в полном составе на местах. Справок не требовали. Детей привели практически столько же, сколько в обычные дни. Возможно, поменьше будет в среду, так как короткий день не все родители могут организовать себе, чтобы вовремя забрать детей. Но к этому все были давно готовы.
В моем окружении работают все. Я тоже с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы