266 сад Жби Екатеринбург

Здравствуйте всем!
Впереди комиссия пмпк. Есть вероятность, что отправят в 266 сад. Речевую. Дочке 4,9 г разговаривает неплохо. Предварительно стоит дизартрия, онр 3 ст.
Напишите пожалуйста, свежие отзывы о нём.
Сейчас пока немного ходит в 361 сад
Или может быть, посоветуете опытного логопеда (Кировский район)
Не знаю, как быть. Помогите советом...

Gennadich,
В 361 есть логопед. По крайней мере был.
А 266 он не речевой, а для детей с очень серьезными проблемами.

Gennadich: Напишите пожалуйста, свежие отзывы о нём.

Садик крутой, детей в группах около 10. На площадке всегда и нянечка и воспитатель, игры подвижные, эстафеты проводят каждый день.
Вообще у них очень много занятий и все бесплатно, бассейн даже раньше был. У меня у одноклассницы туда ходил. Но туда только по очень серьезным показаниям...

Аноним 296: Садик крутой, детей в группах около 10.

Вот этот фактор - самый самый классный, который только может быть. В группе у моего ребенка (ТНР) было 12 или 15 человек, типа того. Это не сравнится с обычными садиками, где по 33 человека в группе!
Я прям с тяжестью на душе переводила своего сына в этот садик. А потом кайфанула )) В группе была реально домашняя атмосфера что ли.. Как частный детский садик. Нас потом поганой метлой оттуда было не выгнать ))

Спасибо огромное за обратную связь) Тяжело тоже сейчас решиться...

Мы ходим в 266. Проблем с интеллектом и речью нет, есть поведенческие проблемы, было трудно в большой группе. Здесь очень нравится, в группе 12 детей. Ежедневно занятия индивидуально или в группе, дефектолог, психолог, логопед. Воспитатели по полдня работают, не уставшие. Отношение к детям очень хорошее.

Дети очень разные в группе, от почти нормы до тяжелых. Но мне коллектив не так важен, мне важны занятия, отношение и подход. Тоже боялась переходить, сейчас с дрожью вспоминаю обычный муник с 34 детьми в группе

Аноним 109,
Спасибо большое за ответ🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы