Няня сидит в телефоне

С ребенком сидит няня, пригласили через агентство за 350 р час.
Посадит дочку на стул , сама в телефоне . Дочка ползает по полу, няня телефон из рук не выпускает. вы б сказали ей напрямую ограничить время сидения в телефоне? Лучше ей сказать или в агентство передать пожелание?

Аноним 889: вы б сказали ей напрямую ограничить время сидения в телефоне? Лучше ей сказать или в агентство передать пожелание?

И то, и то. Сначала сказать лично, не поможет, обратиться в агенство.

Я бы в агентство сообщила. Просто я знаю что в ситуациях с сиделками все проблемы решаются через агентство. Сообщаете им, в следующий раз приходит другая няня..

Аноним 889: вы б сказали ей напрямую ограничить время сидения в телефоне?

Конечно сказать, на работе надо работать а не в телефон играть.

Huligankа: Ребёнка из вида упускает?

Нет, мне не нравится, что дочка видит дурацкую модель досуга .она у меня телефон вытягивает и трёт экран

Убийца медвежат: По договору присмотр?
Или игры, занятия? комплексно. Не специальные занятия типа логопедических или дефектологических.

Аноним 889: няня телефон из рук не выпускает.

Она на работе. какой телефон? Ребенок должен видеть лицо живого человека, а не экран вместо лица....я бы возмутилась

Была у нас такая, в телефоне часами или болтала или зависала. Как то раз, утром я ушла на работу, уехала уже на какое-то расстояние, но пришлось вернуться домой, захожу и вижу картину: няня на нашей кровати с ногами в телефоне, а ребенок просто сидит на полу, вокруг ни одной игрушки, ничего вообще, просто сидит.
Пресекать надо

naaak,
Ээээ жесть!!!!

В общем, набралась смелости, сказала ей, что телефон нежелателен, можно только в крайней ситуации. Она извинилась, сказала что так не будет. Увлеклась телефоном , так как У нее срочный вопрос возник . Спасибо , дорогие юмамы, за поддержку

Аноним 889: набралась смелости, с

У Вас у самой уже ребенок, а Вы себя ведете как маленькая.....взрослейте

Аноним 889: вы б сказали ей напрямую ограничить время сидения в телефоне?

эм... что значит - ограничить? его вообще не должно быть в руках при работе с ребенком.
представьте, таксист будет по телефону трындеть и смс писать - тоже попросите ограничить или-таки убрать из рук ?
вижу, что поговорили, но меняйте взгляд на ситуацию. вы платите человеку свои деньги за определенный функционал.

Была такая. Предупредила один раз, она не поняла. Уволила. Будьте порешительнее. Хороша работа- за 350 в час в телефоне тусить.

Аноним 889,
Странное агенство, там похоже не информировали, как и что. За что деньги берут? Если минимум не могут дать.

Аноним 889: ы б сказали ей напрямую ограничить время сидения в телефоне?

Я б ее уволила нафиг сразу.

Аноним 889: Лучше ей сказать или в агентство передать пожелание?

Вы думаете еще чтоли? В оба места.

Аноним 889: Увлеклась телефоном , так как У нее срочный вопрос возник

Вы поверили?

а мамы не сидят в телефоне?

Ник-Двойник: а мамы не сидят в телефоне?

Сравнили. Няня вообще-то на работу приходит и ей платят за полноценный присмотр и занятия с ребенком, а не за то, чтобы она потупила в телефон и потрещала с подружками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы