Что дарить детям в садике на НГ?

Добрый день. Началось "прекрасное время" срача в чатах, на тему подарков в детском саду. Что дарил ваш Дед Морозоз детям на НГ в прошлом году? Что хотели вы? Какой был бюджет?

Нервный буддист, а возраст какой?
Хотя, независимо от возраста я в НГ подарки складываю коробочку сока, пирожное Мишка Барни и какой-нибудь набор для поделок (мягкая аппликация, книжка-мастерилка, чтобы сделать новогодние украшения своими руками).
В этом году (подготовительная группа) купила игру Дуббль опять же плюсом к соку и Барни.
Обычно покупаю пакеты с НГ тематикой в какой-нибудь Пластике, туда все складываю. За эти годы никто не жаловался и дети довольны))
По бюджету: обычно покупаю игровую составляющую подарка не дороже 200 руб.
К примеру в этом году стоимость подарка примерно рублей 200 (Дуббль 150 руб + сок + Барни).
Но я жадный РК))) стараюсь собирать деньги по минимуму и тратить так же)))

Bitty Belina: купила игру Дуббль

А какая у вас Дубль? Я не видела дешевле 300 р. Где купили?

творческий набор по возрасту и сладкое

Мы также в пакетик, для средней группы игру мемо(небольшая), рисование светом набор, тоже из "простых", киндер яйцо, уложились в 200, даже 190р. Закупаем на сима ленд

Сладкие подарки. Один год решили развивашки, и началооось, мой это не любит,моя не рисует, аппликации не то, то не это, у нас этого много. В итоге сладкие в коробках. У кого вообще родители против были, заменяли внутренности подарков на своё. Договоры были, что открываем подарки дома. Все были счастливы. Сейчас в школе тоже только сладкие.

Подготовительная - закупили настолки на выбор - морской или танковый бой и спящие королевы. Большинство выбрали морской бой, даже девочкам.
По мне не очень новогодне и празднично и дороговато, но как есть

urtica,
Вот такой. Ещё и с буквами, мне нра)
Купила в Сима ленде. А стоимость такая, птмчт я покупаю по оптовой цене (по удостоверению многодетных). Сейчас посмотрела, обычная цена на именно эту игру 198 руб.

Bitty Belina: Купила в Сима ленде.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы