Возврат оплаты за гос. садик

Добрый день. Девочки, подскажите, как быть в ситуации?
В начале августа был оплачен детский сад и допы к нему (две разные квитанции). Группа подготовительная, договор до 31августа. На следующий же день после оплаты сад закрылся на ремонт (действительно, был форс-мажор, внезапные проблемы со зданием). Нас настоятельно попросили войти в положение и забрать ребенка из сада, расторгнуть договор. Мы так и сделали. Я написала заявление на возврат средств. Заведующая сказала, что деньги вернутся в течение 3х месяцев. Срок вышел, ничего не вернулось, я обратилась с вопросом к заведующей, она меня грубо послала ждать еще 3 месяца.
Как мне быть сейчас? Куда обращаться и как это сделать удаленно?
Это нормальная история, ждать возврата денег за сад полгода или меня дурят?

В оо обратитесь.

Аноним 631: В оо обратитесь.

Вы знаете, обращалась. Я туда звонила.
Мне ответили:

1. Да, надо набраться терпения и подождать еще немного.
  2. Давайте мы вас запишем на прием в неудобное для вас время. По телефону такие вопросы не решаются.

Я очень, очень не хочу туда ехать.

Тогда ждите сидите, у нас все решается быстро, когда лично бегаешь только.

Аноним 618,
Оо это выше стоящая организация, если садик тупит, то дело решается через выше стоящую.

Аноним 618: А причём здесь заведующая? Вы оплату вносили на л/с ребёнка, в бухгалтерию А не заведующей лично.

Я вношу по квитанции, где получатель Департамент финансов Екатеринбурга. Бухгалтер садика мне повторила слова заведующей. Заявления же пишутся на имя заведующей, поэтому она тут и причём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы