Тема закрыта

Причина: 0

Садик Центробанка на Сурикова 38а

Есть кто-нибудь, кто ходит в этот садик. Или кто рядом живет. Как Вам? НРавится садик или нет? Стоит идти туда , если есть такая возможность? Есть 2 варианта: 1) муниципальный садик самый обычный
2) Этот садик, но я иду туда работать. Что выбрать?

мама
Этот садик, но я иду туда работать. Что выбрать

ну я по образованию педагог. Вот пока задвигаю свои амбиции и хочу пойти помощником воспитателя, лишь бы ребенку было хорошо.

мама
НРавится садик или нет?

Очень хороший садик.
Мои оба туда отходили, надеюсь, что и младший пойдет.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 00:41

а какие там есть доп. услуги? как питание, медицинское обслуживание? бассейн есть? Я просто еще не ездила туда, но слышала, что садик хороший.

мама
а какие там есть доп. услуги? как питание, медицинское обслуживание?

питание отличное, мед. обслуживание: физ кабинет, массаж, витамины, кислородные коктейли (все бесплатно)

мама
бассейн есть?

нет

вы и для себя бооольшой плюс получите ввиде ведомственной поликлиники для себя и одного члена семьи

мне не надо пристроить. Для "пристроить" у меня путевка в муниципальный есть. Я ищу хорошие условия для своего ребенка.

спасибо. Про поликлинику как то не думала )) И правда плюс большой ))

FixXxeR
Не ходите в этот садик, там для детей сотрудников мест не хватает.

да

Вам точно пообещали, что возьмут ребенка?

я бы отдала )) Но ,честно, не знаю ,как это сделать. Мы же ее уже зарегистрировали и договор даже заключили с садиком. Ну не могу я просто. Я тоже выбивала эту путевку всякими путями, но как пришла в этот ужас, поняла, что для своего ребенка хочу лучших условий. Вот и пытаюсь хоть что-то сделать.

ну так то это условием было. Вы думаете, я с высшим педагогическим образованием пошла бы няней работать ? ;) А там много деток в группе?

мама
А там много деток в группе?

да, полные группы

ну, полные это сколько? 15,20,25,30?

Но помните, что там очень не просто работать...

Зависит от возраста

мама
15,20,25,30

ну, наверно, в любом месте есть свои сложности? Я отдаю себе отчет, что с детками непросто работать.

я не про деток

про коллектив и заведующую? Ну что ж, поживем ,увидим.

мама
кто рядом живет.

Я!!!!!!!!!!
Мечтаю об этом садике

мама
заведующую?

не зря текучка кадров ;) очень строгий и щепетильный руководитель, но для детишек это плюс

Lusha
Вам точно пообещали, что возьмут ребенка?

тем, кто устраивается работать в садик, предлагают место для ребенка

мама
мама а воспитателем не берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы