28 детей в младшей группе. Группа маленькая, без спальни. Куда обратиться, чтоб перестали детей добавлять

Дети играют, уже скоро друг на друге. Реально места очень мало. Сегодня 28 ребенка добавили. Как это остановить?????

Таня: Как это остановить?????

Откажитесь от места в садике

Никак.

никак
успокоиться тем, что одновременно все равно вряд ли все соберутся

Так от площади помещения зависит количество человек.
Вы можете отказаться от своего места. Удивительно, другим нельзя давать места, а вам можно.

LUCKY ME,
А где-то написано, что автор сотрудник садика? Я подумала, что активная мама реьенка.

А какой район?
Всё равно зависит от площади группы, иначе не добавляли бы

А то одни стонут, что не дают место, другие, что детей много.
Всем как угодить? Если это академ, например

Морюшко: Откажитесь от места в садике

Вам садик нужен, а им нет?

Таня,
Зава, что говорит? Как вы можете остановить, никак.

Таня: Сегодня 28 ребенка добавили.

Младшая группа это 3-4?

Аноним 530: Всем как угодить? Если это академ, например

Вот в группах 3-4года по 40-46 человек на одного воспитателя и няню. У моего 42 ребёнка. И это везунчики, им не надо возить в другой район.

Тайна, покрытая мраком: У моего 42 ребёнка

ничего себе. А ходит фактически сколько? Это в каком районе?

gelena87: ничего себе. А ходит фактически сколько? Это в каком районе?

В академе естественно.
Да почти все ходят, сейчас в разгар орви человек 25-27. Правда няню давно не вижу.

У нас ясли, 26 вроде по списку. И это от 1,5 лет. и один воспитатель без няни Но максимум было 17 детей вроде всего. Обычно около 10-12 ходят

У нас в яслях было 30))) Выдохнуть )))
Ходило около 17-20.
Обычная группа список 35 ходило 27.

БукаБяковна: У нас было 22 человека

У меня трое детей, так мало редко ходило. Выше написала, если не ясли ходило минимум 27.

Аноним 530: мама

Да вот не факт, ходили в садик, казалось, непомерно большая группа 35 человек. Летом затопило здание, и все группы из него перевели в соседнее здание, таким образом объединив группы. То есть в одно помещение поместили две одновозрастные группы , каждую со своим воспитателем, итого списочных 60, ходит 40-45. Была возможность перевестись в другой садик по желанию, мы перешли. Но в основном остались, так как удобное место расположение и привыкли к воспитателю.

Таня: Сегодня 28 ребенка добавили. Как это остановить?????

Ни как (((
Требовать помощников только на группу.

Да никогда 28 вместе не ходят , особенно зимой когда все болеют, максимум 18...

У нас в группе 31 человек по списку, но ходило максимум 22, и то это единичные дни. А так в среднем 15-17 человек. Сейчас вообще 7-10. Это обычный муниципальный садик.

БукаБяковна: У нас было 22 человека

У нас сейчас в группе 22 человека, ходит человек 11-13.

Аноним 145: Сейчас вообще 7-10

Нас при таком количестве на карантин закрывают. Минимум 11 человек должно присутствовать.

все равно все в раз не ходят, че вы?
нас вот 16 по списку, а ходят 6-7

Тайна, покрытая мраком: Вот в группах 3-4года по 40-46 человек на одного воспитателя и няню.

воспитатель и няня герои, медаль на каждую грудь
я бы уже сбежала

Это никак не исправить. Садик нужен всем!
Мой весь сад отходил в группу 30 человек без спальни! В одном маленьком помещении и играют и едят и спят. Каждый день воспитательница эти тяжеленные раскладушки расставляла.
Садик работает с нарушением норм, но никто и никогда его не закроет. Т к садик нужен всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы