Новогодние утренники

Добрый вечер, мамочки. Подскажите у кого-нибудь в садике разрешили посетить родителям утренник новогодний. И какое мнение у вас об этом.

В ясли не зовут. Но и не запрещают. Род.комом приняли решение не присутствовать, чтоб дети не отвлекались на родителей. Видео снимут, этого достаточно.

Тоже никого не пускают на утренник.не хотят роста заболеваемости в садике

В нашем разрешили. Мы и так ходим все время раздеваем детей каждое утро и вечером одеваем

Нам вчера сказали и на выпускной не пустят

Один сын в средней группе, второй в яслях.
Не разрешили в обеих. Отношусь спокойно. Я своих детей и так вижу очень много времени, стихи свои они мне и так рассказывают-я просто переживу без дополнительного часа с ними.
3 года назад, когда КВ еще не было, на утренник пришли папы, мамы, бабушки, дедушки, привели с собой лялек, которых не с кем было оставить. Эта масса людей кашляла, хныкала, шепотом отвечала по телефону. Короче, восторга и умиления у меня не случилось.

У нас обещали он-лайн трансляцию в ютьюб за 100р с семьи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это ещё до высказывания Крекова было.
Пока молчат об изменениях.
Меня вполне устраивало видео, снятое на телефон кем-то из сотрудников...

Я и до пандемии была против присутствия. Сын на меня отвлекался постоянно. А не прийти нельзя - все остальные родители то пришли.

У нас сказали, что не пустят. Но особо ръяные родители собирают подписи, чтоб пустили... У нас ясли, поэтому мне не актуально. Особо не рвусь на утренник. Вполне достаточно посмотреть видео

анонимКА: У нас обещали он-лайн трансляцию в ютьюб за 100р с семьи🤦‍♀️

Ценник чем обосновали? В отдел образования ещё никто кляузу не накатал?

Astrum*: В отдел образования ещё никто кляузу не накатал? не знаю. Пока тишина. На днях собрание обещали на тему утренника. Собрания кстати можно, получается🤔

Ganichka: Род.комом приняли решение не присутствовать

Они, простите, кто такие, чтобы решение принимать? Я если что, сама в родкоме, но подобные заявления умиляют.

Аноним 728,
Род.ком это все родители. У нас группа небольшая, решения принимаем все вместе.

Частный садик. Родителей не будет, дети точно будут отвлекаться. Воспитатель потом видео выложит в группу. Детей одевают и раздевают сами воспитатели. К приходу ребенок одет, красотища.

*Страйк*: на утренник пришли папы, мамы, бабушки, дедушки, привели с собой лялек, которых не с кем было оставить. Эта масса людей кашляла

У меня и того хуже, передо мной сидела дамочка с немытыми наверно год волосами... это был капец . И не пересесть не могла я, потому что всё занято уже было

Мне 30 лет))) И у меня есть видео с моих садичных утренников с толпой родителей.

Ну капец конечно толпа и духота))) родители там головы высовывают из-за друг дружки.

А сейчас -присылают видео в воцапе. Красотень. Просторный зал, дети там чет пляшут, поют.
Чудесно без родителей, ящитаю)

Область. У нас разрешили придти по одному родителю с кодом или тестом.
Но я не понимаю зачем родители на утренниках нужны. Дети отвлекаться будут. Тем более сейчас, когда много гриппа, ОРВ и ещё всякого.

Аноним 476: А сейчас -присылают видео в воцапе. Красотень. Просторный зал, дети там чет пляшут, поют.
Чудесно без родителей, ящитаю

И я того же мнения.

Аноним 46: Область.

Была на всех утренниках у старшего ребенка.

Аноним 476: Ну капец конечно толпа и духота))) родители там головы высовывают из-за друг дружки.

Такого ни разу не было. Всегда все нормально помещались в музыкальном зале. Даже свободные места оставались. Все равно многие родители не могли, т.к. им на работу.

Аноним 476: Чудесно без родителей

Нет.
Я за утренники.

Аноним 46: сейчас, когда много гриппа, ОРВ и ещё всякого.

А че, раньше ни гриппа, ни ОРВИ не было?

Аноним 728: А че, раньше ни гриппа, ни ОРВИ не было

Не знаю. Я те времена не застала. У меня ребёнок недавно в садик ходит.

Аноним 46: Я те времена

застала.
У старшего ребенка только выпускной накрылся из-за всех этих противоковидных мер. Вот у нее я везде и была. Не припомню, что у нас в зале кто-то кашлял или какой-то беспредел был. Все хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы