Тема закрыта

Причина: 0

сын ударил девочку

ходим в мини садик, сын стукнул 2 раза девочку.мы с ним поговорили и даже наказали его.Когда спустя неделю в сдике столкнулась с мамой девочки, мама начала нервным тоном разбираться. Я сказала, что мой сын за это был наказан, но ей этого видимо мало, кричала что ее дочь с неврологией и что в нее вложено десятки тысяч рублей и что вообще поднимет вопрос или они или мы( в садике). Я понимаю что сын плохо поступил и что никому не понравится когда его ребенка обидят, но ведь и всякое бывает, дети часто дерутся, то игрушки не поделят то еще что то. Но чтоб вот так вот сразу ставить вопрос или мы или вы, мне кажется что это черезчур. а в школу ее дочь пойдет или в другой сад и если кто обидит то что везде будут так вопрос ставиться. Можно ведь было нам, родителям поговорить спокойно, ведь еще раз повторюсь это ведь не из ряда вон случай и большинство детей хоть раз обижали кого то. А вы что думаете по этому поводу.

я кошка
ведь и всякое бывает, дети часто дерутся, то игрушки не поделят то еще что то.

Вот если начнет методично избивать табуреткой, тогда

я кошка
вообще поднимет вопрос или они или мы

Если мой с кем подрался, но синяков на нем нет и вид бодренький, мне даже в голову не приходит еще с мамой разборки учинять. Ну оппоненту могу сказать, то он неправ, если при мне дело было. Смотря еще чем и как стукнул, если по голове саперной лопаткой... Но и тут мне кажется, это недогляд воспитателя, откуда я могй знать, чем мой сын дерется, пока я на работе? Дома он ничем не дерется и вполне ласковый.

Я думаю примерно тоже самое, что и Вы. Поговорите с воспитателями.

я кошка
мама начала нервным тоном разбираться

я кошка
ее дочь с неврологией и что в нее вложено десятки тысяч рублей

а мама сама с психопатией? она деньги жалеет, которые вложены в ребенка (бохтымой, слова-то какие %) как звучит как "в породистую собаку")? или за здоровье волнуется?
покажите мне хоть одного ребенка, который ни разу не конфликтовал в садике, и я включу вас в свое завещание.

У меня у подружки сын в садике девочку поцарапал. У подруги конфликт с воспитателем уже давно. Так эта воспитатель дала телефон ее родителям девочки. Что вобще-то недопустимо. Сказала, что Ваня такой плохой мальчик, все делает изподтишка, вся группа от него ревет уже. Он, конечно ,и прадв, не подарок. Но воспитатель не имеет права такого говорить родителям. Папа девочки позвонил моей подруге и сказал: Воздействуйте на сына. Иначе ы будем принимать меры. Мы и так уже поменяли третий садик. Подруга ему ответила: И какие меры Вы будете принимать? В тюрьму моего сына посадите? А на следующий день воспитатель была другая. Она понаблюдала за детьми и сказала, что там девочка сама виновата - отбирает игрушки и лезет к Ване.

NataMS
Сказала, что Ваня такой плохой мальчик, все делает изподтишка, вся группа от него ревет уже. Он, конечно ,и прадв, не подарок. Но воспитатель не имеет права такого говорить родителям

а воспитателям - лишь бы им не попало, ребенок плохой вот с ним и разбирайтесь, а снас спросу нет. Меня больше всего родители поражают, сразу разбираются, пугают. А что бы они сказали если б их дети кого то обидели. Видимо такие родители_ отдельная категория и от них надо держаться подальше. Или я такая добрая, ни скем не разбираюсь даже если моего обидят, просто считаю что к этому надо спокойно относится. Так ведь не бывает чтоб они все смирно сидели и дружно играли_дети ведь.

Indigо
моя старшая дочь

вы наблюдали за ней все годы постоянно неотрывно? поздравляю. при составлении завещания все-таки буду иметь вас в виду.
моя сама не дерется и не провоцирует. но была несколько раз "жертвой". после чего была обучена 1) несильно давать сдачи и 2) уходить подальше от обидчика
когда я писала, что все дети конфликтуют, имела в виду, что любой ребенок может оказаться участником конфликта - как "нападающим", так и "пострадавшим".
только не говорите мне, что у вашей дочери никто игрушку не отбирал ;)

Гелла
моя сама не дерется и не провоцирует

чорт, вру )))) в садике не обижает никого, а дома двоюродного братца может и треснуть при дележе машинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы