Тема закрыта

Причина: 0

Детские сады в Пионерском поселке.

Дорогие мамы! Подскажите, пожалуйста, в какие Д/с в Пионерском поселке стоит отдавать ребенка, а в какие не стоит. Я понимаю на сегодняшний день выбирать не приходится,хоть в какой нибудь бы дали путевку. Но все таки какие хорошие садики, какие не совсем... Хотелось бы узнать в каких садиках есть логопеды, бассейны, психологи и т.д....

Гм, соцопрос что ли? Зачем, если понимаете, что

Julua
на сегодняшний день выбирать не приходится,хоть в какой нибудь бы дали путевку

я вот че-та даж не интересуюсь, если вдруг дадут - поинтересуюсь уже конкретным садом, выбора-то все равно не будет...

Да нет это не соц. опрос, просто хотелось бы знать мнение о дет. садах, ... Вот и все...

Julua
какие хорошие садики

Julua
есть логопеды, бассейны, психологи

Julua
хоть в какой нибудь бы дали путевку

крайне мала вероятность того, что попадают по путевкам

Lesli
Гм, соцопрос что ли

я вот завела соседнюю тему про садики Березовского, и не ради соцопроса, а потому что хочется знать куда ребенка отдаешь и стоит ли вообще его туда отдавать и чего от конкретного садика ждать.

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

а так 536,106,68,550,520.547.очень неплохие садики.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 14:22

106,550,180,335хорошие садики.

Каппа

Ну просто на мой взгляд это как бы "телега впереди лошади":) Если нам дадут путевку, тогда я уже буду народ терзать вопросами про конкретный садик. А так...

Lesli
как бы "телега впереди лошади

согдаситесь,вы ведь не можете судить о чьих-либо возможностях...
перед тем,как выбрать дет сад,я обошла штук 15...не меньше..

А ем же хороши эти садики? :-) Никак не могу найти в справке, где находятся эти сады: 547, 106, 180, 335. Подскажите пожалуйста...

Я звонила в детский сад 520, по телефону сказали это детский сад для детей с заболеваниями кожи :-(

У кого есть информация про детские сады 100 и 588? По телефону сказали - это сады заводские, берут они деток без путёвок, за 6000 в месяц... кто про эти сады знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы