Тема закрыта

Причина: 0

Дет. сад

Простите может я не туда обращаюсь, но моей малышке скоро 2 месяца, надо ехать писать заявление на садик, а я незнаю куда.. Живем в Чкаловском районе, может кто подскажет где это все делается. Заранее благодарю за помощь.

на трактористов. Там нужно приходить и с утра записываться на листочек у вахтера, а потом в порядке этой очереди заходить в кабинет. Там красный дом за ним еще один и вот за этим домом будет районо.

Правда мы с Ленинского р-на, но все же. Я отправила мужа вставать в очередь, но в РОНО ему сказали, что в очередь только в год и 11 месяцев встают. А так вся процедура должна происходить в РОНО района.

Мама Нана

это только в ленинском с 11 мес. в Чкаловоском можно и с рождения. можно и по телефону записаться, но дозвониться очень трудно и только во вторник и четверг (это приемные дни). Трактористов 17а, тел. 269-15-48, 260-19-24. по ним позвоните, там дадут телефон для записи.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 11:33

Вот вам тел. 2607400 идти никуда не нужно, звоните - записывайтесь. Вам скажут когда подойти. Только не откладывайте, мы записались пол месяца назад и только на 11 ноября!!!!

MaMaOlga82
мы записались пол месяца назад и только на 11 ноября!!!!

не знаю я утром пришла записалась днем уже попала на прием. Там все так делают.

анонимчик
не знаю я утром пришла записалась днем уже попала на прием. Там все так делают

вообще странно... может сейчас так, но когда я была, при мне приходили и записивывались у специалистов, а не увахтера и тоже где-то за месяц получалось.

анонимчик
не знаю я утром пришла записалась днем уже попала на прием. Там все так делают.

а у вас какой район? У нас чкаловский. как мне подсказали так я и сделала!

MaMaOlga82
а у вас какой район? У нас чкаловский. как мне подсказали так я и сделала!

у так и у нее чкаловский, раз на трактористов... просто я правда не слышала такого, чтобы у вахтера записывались.. новшество какое-то)))

Нам сейчас уже 9 месяцем, но дет. сад мы записывались нам еще и месяца не было по тел. 2607400, а потом приезжали на Трактористов 17а, вроде бы недолго ждали, точно не помню. Главное вовремя приехать, там специалист по журналу вызывает. Мы приехали и нас сразу вызвали. Желаю удачи.

Kisena
у так и у нее чкаловский, раз на трактористов...

Пардон!!! :) деградация мозга уже...

Девочки, а Верх-Исетскому району где записываться?

Верх исеткий на Хомякова 5аСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 16:54

А с какого возраста в В-Исетском записывают? Интересует также и Ж/д район. Ответьте пожалйста кто уже с этим делом сталкивался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы