Тема закрыта

Причина: 0

Кто слышал, что сейчас детей будут в садик брать только с 3ех лет???

Кто слышал, что сейчас детей будут в садик брать только с 3ех лет??? И до 3ех лет пособия должны платить!? И Правда ли это?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 12:33

LapoN`ka
детей будут в садик брать только с 3ех лет

слышала, мне сказала заведующая, когда я писала заявление в сад, но это пока не точно

LapoN`ka
пособия должны платить

вот на счет этого не в курсе, самой интересно

да все уже слышали...

пособие до 3 лет это хорошо))

Просто я сегодня встретила знакомую, а она работает в дет. садике. Мне сказала она что в садик будут братть только с 3ех лет, и будет это оплачиваться до 3ех лет. Это ж одуреть столько сидеть %)

SvetlaЯ
да все уже слышали...

а поподробнее %)

Так. По садикам с 3х лет - это решение города. А пособие тоже город платить будет? Да ни за что. Удавятся.

ага в пособие не верю, ну че сначала они бастовали-решили проблему
сейчас мы пойдем, так и будуи то вашим то нашим

Мама Июнь
Так. По садикам с 3х лет - это решение города. А пособие тоже город платить будет? Да ни за что. Удавятся.

вот тоже сейчас на работе вопрос задала, про садики слышали, а про выплаты нет

Сама работаю в саду,ничего про это не слышала.

Где про это почитать можно? Может какой официальный документ уже есть? Проект закона так сказать

Да они только про садики говорили, что ясельные группы уберут,и в сады с трех лет брать будут, а пособие они платить будут только до 1,5 лет. Девочки не смешите Чернецкий удавиться выплачивать из городского бюджета всем до трех лет. Или будет по 500 руб. каждой выплачивать. Смех. Знаете сколько мать одиночка дотацию получает смех- 420 руб в мес. И что делать тем мамам которым помочь не кому, я в шоке. Зато питание детское каждый месяц в цене поднимается. %) И конечно рождаемость растет и пропаганда рожайте, а как рожать если потом не ребенка прокормить не наработу не выйте? :(

1Варвара

+мульен Мне на работе сказали, что частные, наверное, откроют %) а зарплату мне такую не предложили че-то :D

девочки,горячий вапрос! я юристу задовала посмотрите в консультациях по выплатам. я так поняла что првда всё ето но на облостном уровне,но всё же мне кажется без подвоха не обойдется,наверное какие нибудь категории выделят. :(

depalm
Мне на работе сказали, что частные, наверное, откроют

Да частные предлагают только вот я сейчас уже ищу и записываюсь потомучто не все частные хорошие есть просто жуть а оплата такая от 8000 до 15000 и еще в некоторых первый взнос от 20000 и где их взять если ты не работаешь? :)

малипуточка
пособие до 3 лет это хорошо)

Согласна. Но вот скорее будет -

Мама Июнь
А пособие тоже город платить будет? Да ни за что. Удавятся

:(
А то, что садики только с 3-х лет... И так большинство не могут устроить детей раньше. Да и то, что с 3-х лет у всех дети пойдут в садик, далеко не факт. Вот такой я пессимист

depalm
Мне на работе сказали, что частные, наверное, откроют

В общем-то и сейчас полно миников для детей с 1,5 до 3 лет.

depalm
а зарплату мне такую не предложили че-то

Конечно, разбежались они, ага. Хоть бы предложили бы 50% оплаты компенсировать, так ведь не дождешься. Им тогда выгоднее нанять бездетных либо уже с большими детьми.
Да то, что с 3-х лет будут брать детей, это еще ерунда. Меня напряг слух, что только до 6 лет, т.е. подготовишек планируют выгонять из садиков :megashock:

murziknasty
девочки,горячий вапрос! я юристу задовала посмотрите в консультациях по выплатам. я так поняла что првда всё ето но на облостном уровне,но всё же мне кажется без подвоха не обойдется,наверное какие нибудь категории выделят.

Что, честно выплаты будут? А когда? С Нового года? Или только со след. осени? Если с Нового года, то это хорошо, хоть полгода, да что-нибудь получу. А то уже больше года сижу - и пособие не платят, и в садиках нет мест. Коммерческий же садик - это вся зарплата туда будет уходить.

Все, нашла в консультациях этот ответ: "Пока такой закон не принят. Пока это только законодательная инициатива нашей области..." Т.е. пока это рассматривается... И не факт, что примут...

а про ясли тоже слышала. и так не во всех садах есть.а если путёвку только к школе получиш и то не факт,о каких яслях речь?а по т.в передачу видела(московскую) юрист расказывал что до трех лет обязаны платить причем сказал что 50%от з.п. и не важно что гос. максимум 6000 если официалка 20000 то 10000 . вот думаю москва-другая планета,или работодатель должен доплачивать остальные 4000,так он тоже не дурак.кто в этом вопросе ведает помогите разобраться? %) или опять за консультацией?

murziknasty
москва-другая планета

ничего подобного...я числюсь в конторе в Москве, белая ЗП больше 20 тыщ, пособие 6000 без уральских причем...такие пирожки...так что уральцам даже больше повезло с пособиями...они 6900 получаютСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 17:35

murziknasty
москва-другая планета

У них и тарифная сетка бюджетников всегда была с такими цифрами... нам и не снились :D . Правда, жизнь в Москве тоже дорогая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы