Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите есть ли мини садики с оплатой прибывания по факту?

Желательно район ВИЗ. Собираюсь пойти на работу ,график 2/2 .Вот и хочу узнать существуют ли такие мини садики где можно водить не каждый день.

Надо искать. В любом случа оин берут определённую сумму, даже если вы не ходите, аргументируя это тем, что надо платить зарплату воспитателям, она не зависит от количества детей в группе, за аренду помещения и т.п.
У на сраньше было 400 руб в день, если ходишь и 150 за день, если пропускаешь. Но видимо владельцам стало не выгодно, поэтому с сентября ввели фиксированную плату, ходишь-не ходишь, хоть больничный, хоть любая другая причина плати 8 штук в месяц и всё тут.

Я не нашла:( Один вроде предлагал такую услугу, с почасовой оплатой, но за 100 р/час, получалось дороже, чем на полный день:(

Daniila.kom
Тоесть нет смысла искать ,сидите дома называется

Да почему, поискать-то можно. Может, на ВИЗе лучше с садиками:) Ну или еще что придумать, скооперироваться например с кем-нить. Но мы платим полностью, при том что забираю в 4 и иногда пропускаем:(

я не встречала вариантов чтобы за пропуски не платить. а вот стоимость пропуска бывает самая разная, 150-350 р. почасовые раньше были, но по-моему это редко и скорее встанет в итоге не дешевле.

а что вам каждый день не хочется водить? даже если не на работе, какие-то другие дела ж найдутся и по дому, и личные, зато всё время, которое ребенок дома, только ему.

Даже в муниципальном садике обязательная плата есть,когда ребенка не водите .Меньше ежемесячной обязательной,но есть.

Есть садик восточная-шевченко...нужны подробности?

Я один раз нашла такой на Вторчермете. Но в такой отстойник я точно не поведу ребенка.

у нас в минике на Репина в начале было вообще без оплаты за пропуски, потом ввели 50р. в день, но на время отпуска денег не брали за непосещение. Но у нас миник был в жилой квартире (аренду и з/п воспитателям платить не надо), поэтому и были такие уступки.

Вы попробуйте сами снять квартиру,оплатить воспитателям,комм.услуги,купить оборудование,игрушки,питание,ип оформить,налоги оплатить,набрать деток(при этом пройдет не один,два месяца),а когда придут родители и скажут ,что им бы хотелось ходить 2 раза в неделю по пол дня,обьяснить им ,что воспитатели просто люди и кушать хотят каждый день,что у них есть семья,дети,ком.услуги и пр.Скорее всего Вам скажут это не Ваша забот,прада?Когда родителям говоришь,что даже г-н ........ не может себе этого позволить,родители почему-то удивляются-откуда берете такие цены?странно,правда.еще больше удивляет,почему хорошие,умные,любящие мамы выходят так рано на работу и при этом каждая мама умеющая считать спрашивает почему так дорого стоит миник,почему часто меняются воспитатели(просто устают,не выдерживают,особенно на малышах).Все хорошо научились считать доход,еще бы кто-нибудь научил считать расход,нервы,неудачи,выдержку,терпение,незаслуженные обиды.Горько!но я никогда и никому не отдам своих малышей!я их не просто люблю,я живу ,дышу,я знаю каждый зубик,каждую победу и неудачу,огорчение мамы,ее сияющюю улыбку,каждую НАШУ победу.СЧАСТЬЕ!

миники есть по факту,но оплата другая,как за няню~100 р за час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы