Подарок на выпускной в детсад детям.

Поделитесь пжл, что думаете покупать на выпускной детям? Или может опытом прошлых лет.
Что будет интересно детям и полезно?

Мы дарили глобус.

Старшему глобусы, младшему пенал. Пользуются оба до сих пор (в 6 классе и в 3)

Мы просто организовали квест на 2 часа и праздничный стол. Потому что не пришли к единому подарку
Выбор подарков, это как обычно : а у нас это есть, мой Петя это не любит, мы такое не читаем, а такой набор нам в школе ни к чему, такая книга у нас есть и тд и тп.
Поэтому просто организовали детям праздник на свежем воздухе и вот ни разу никто даже не спросил про подарки,все дети были радостные и заняты делом.

Как вариант - сертификат в радугу парк, в любом магазине, в любой точке можно потратить на вкус каждого ребенка.

Клёпкa,
Праздник делаем на улице и вот озадачились подарками

Кружки заказывали, на которых была фотография ребёнка с выпускной фотосессии, номер детского сада и выпуск такой-то год. Это все было в красивом пакете с выпускным альбомом-книгой. Долго тоже спорили, наборы первоклассника там внутри как правило всякая ерунда, гораздо приятнее самим выбирать канцелярию, а в некоторых классах так вообще все одинаковое закупают в началке. Ещё вариант был книги, но тоже не пришли к единому мнению, родителей много, у многих бюджет ограничен. Кто хотел сделать какой-то значимый подарок ребёнку по случаю окончания детского сада, те подарили дома. У нас был сладкий стол в группе после самого утренника и шоу ещё в качестве развлечения. Было душевно очень)

У старшего дарили качественный пенал, у младшего - набор первоклассника (не готовый вариант, а сами собирали из хороших канцтоваров). Считаю, оба подарка полезные.

Ещё один хороший подарок - это подставка для книг. Только надо найти покрепче.

Солнце яяя,
Родком набор первркоассника собираются дарить, там всякая канцелярка, большая коробка. Думаю, пригодится в школе

Старшей в садике дарили электроточилку Джик Турбо

Реально, эти подарки всё такая фигня((( наш родительский комитет двинутый на подарках. Дарить ради того, чтобы был факт подарка? Я с ужасом жду выпускной в следующем году.

У нас выпускной не состоялся, но в качестве подарка были: фотокнига и медаль выпускника (расписная пряничная в прозрачной упаковке на ленте - кто хочет съест, кто не хочет - на стенку повесит )

Дарили набор первоклассника, я думала ерунда, но сыну очень понравилось))) Плюс, что все использовали, ничего не стоит, не пылится.

Электроточилку дарили, прям очень зашла

Каждый сам покупал ранец своему ребёнку. В нем диск с фильмом День из жизни в садике, альбом и вроде бы всё. Т.к. не сошлись по идеям подарков. Организовывали ещё кафе и аниматора. Пошла только половина группы.

Мы дарили часы наручные детские. Очень понравился подарок. Учили по ним время определять. Носил долго их.

Мaня: набор первоклассника дарили, ребёнок в первом классе сейчас, пользуемся, пригодился.

Часто учитель просто, чтоб РК купил всем все одинаковое. На первое время хотя бы.

П-яточка: Каждый родитель сам выбирает и покупает

Лучше делать это с ребенком

1. Ранец вытирается под рост
  2. Он просто может быть неудобным ребенку (по своему опыту могу лишь судить)
    3 ну и рисунок - сюрприз может быть не слишком приятным )

Дарили большую хрестоматию для начальной школы, пригодилась потом для внеклассного чтения

shusha (Краснодар-Москва): Реально, эти подарки всё такая фигня((( наш родительский комитет двинутый на подарках. Дарить ради того, чтобы был факт подарка

Полностью согласна!
И ведь кто -то все равно останется не в восторге.
Мы спорили ,спорили, с психу и решили, что праздником - квестом обойдёмся и праздничным столом. Дети наелись , наплясались, набегались, все довольные были.
Всем ну никак не угодить.

Anonim1970: Дарили большую хрестоматию для начальной школы, пригодилась потом для внеклассного чтения

Ребенок если любит читать, то обрадуется. А тем, кто терпеть не может, ну такое себе )) можно и слезы увидеть ))
Она,конечно, полезная, но ребенку радости мало от такого подарка

глобус мне кажется самый дурацкий подарок
эл точилка вещь!

hirabambyna: глобус мне кажется самый дурацкий подарок
эл точилка вещь!

Полностью согласна. Щас припоминаю, что старшему, помимо глобусов, дарили набор первоклассников (сами собирали). И вот одной матери из РК подавай подарки. Никак не могли переубедить, чсе хотела игрушки (этожедети), кое-как на глобусы её перебили.
А у младшего на всем экономили, какие-то все были прижимистые, отделались пеналами дешёвыми, ребёнок два года ходил с ним, неплохой оказался, потом купили с любимым героями, а тот лежит, ничего не произошло с ним.
Наборы первоклассников всегда пригодятся, мне кажется. И ещё мне кажется, что детям не стоимость подарка важна, а просто наличие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы