Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел в 475 садик в ясли? Давайте общаться!!!!

Как Вам впечатления от детского сада.....

если не секрет то как вы туда попали?

BolshoiUh
если не секрет то как вы туда попали?

по ходатайству

Я так хотела в этот садик путевку получить, но не дали в него :( Может кто ходит, хочет поменяться на 274, тоже ясельки?

Antarctic love
хочет поменяться на 274

Сомневаюсь что будут желающие.... если чем обидела - извините...

Мамадаши

Ну почему бы и нет? 274 садик не хуже 475, а кому то может ближе к дому, мне вот 475 ближе к дому, а тот который дали 2 остановки на транспорте. Так что не сомневайтесь! ;)

Antarctic love
Ну почему бы и нет?

Просто у нас группа с 2-х до трех... а Вам вроде 2-х еще нет... а про хуже... смотря что сравнивать...

Ну и как вам то, что в одной группе в 475 садике дети от 1,5 до 3 лет? %O Такая достаточно ощутимая разница в возрасте! Я передумала меняться :D А у нас в группе дети исключительно с датой рождения с октября по декабрь 2006 г. :)

Antarctic love
Ну и как вам то, что в одной группе в 475 садике дети от 1,5 до 3 лет?

мне никак, а дочери и подавно - маленьких она не замечает, а к старшим тянется с удовольствием

Antarctic love
Такая достаточно ощутимая разница в возрасте!

она только первый год ощутима - да и то воспитателям.... но никак не детям
Вы, наверное, с кем то из родителей общаетесь - раз так информацией владеете....

Мамадаши
Вы, наверное, с кем то из родителей общаетесь - раз так информацией владеете....

с двумя даже мамочками общаюсь ;) . Кстати, обе получили путевку по очереди без всякого блата :)

Antarctic love
двумя даже мамочками общаюсь

если не секрет - а их дети уже ходят? Мы сегодня первый раз ходили, пока -ттт -

Antarctic love
по очереди без всякого блата

один ребенок вроде на след.неделе идет, а другой в декабре. Пока ходят гулять на площадку д/с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы